这时候的自己是真的很颓。并不是突然在感慨人生,只是觉得,好想重启人生。
为什么会过成如今这个样子了,我不知道未来该何去何从,我成了当初最不想要成为的人,我没有很幸福的感情经历,在经历感情的时候也并不是自己想象期待的模样,甚至有的时候看着其他特别好看的女孩子发照片,自己都会自嘲,觉得,也是,难怪自己会是被甩的那一方。自己这个样子,更多的也只是以想象中的自己与对方谈恋爱,才是合格的,可现实中的自己懒得经营自己,懒得经营感情,害怕变数。没有制造浪漫的能力。
在成为栋梁之才的路上,感觉真的在一点点地走偏,看着他们写着毕业于哪里的时候,真的就超级想要重启我的求学路,感觉,如果从一开始就很乖巧地走原本的路,是否现在也可以很自豪得跟别人讲我毕业于哪个学校,是否在提及成绩在面试的时候就不会担心别人会有怀疑的眼光了?
开始不想去记录不想去分享,除了文字,偶尔还留我本我的那一片天地。如同行尸走肉,之前从来没有觉得记录是一件多么伟大的事情,但是现在也算是明白,能够坚持记录生活,其实是对生活的热爱,可是我好像丧失了那种记录并分享的兴趣,或许真的有被掏空某样东西吧。
若是,人生可以重启。生而为人,好想对过去的自己说一声抱歉,没有成为当初她期待的模样。