在那远古时代,遥远的玄武大陆上,出了一位旷世奇才!他以19之年龄,成为擂台之霸主,连胜百场,不朽的传奇!这堪称妖孽般的存在,使得诸多势力欲将其收入囊中,只是此人并不想加入各大势力,他只想找到自己的本族:魔族。这名字虽说有点儿恐怖,其实就是很恐怖,而这人,竟是魔王!只是他服用了传说中的九大神草之一:移魂草。使自己的魂魄保持善良的本性,去除魔性,重获新生!
他希望找到那祸害一方的魔族,劝其淡定下来……
于是他来到了自己的祖地:玄武大陆。只是在这广阔的大陆上,找到一族何其不易,虽说魔族臭名远扬,可却鲜有人知魔族族地何在。
19岁,这年龄的他已达到了天阶中层低级修为,只是这仍不够一方霸主之修为,所以这擂台之霸,也只指同阶之人,注意,是同阶,而不是同层,更不是同级!
由于他不肯屈于任何一方势力,所以那些大势力皆恐其成为心腹大患!通缉魔王:袁炎。事实上,他们也并不知道,袁炎就是魔王,他们只想抓回袁炎为己所用,实在抓不了活的,他们也是会下狠手的。
袁炎只好服下药效一年的普通易容草,去寻找极致易容草--药效终身!在此期间,他化名陈光辉,四处打听这种草的下落,终于在灵草堂找到了这种草,只是他玄晶不够,只好去赚钱。要是魔族的人知道堂堂魔王为了一百七十万玄晶愁成这样,非觉得魔王太傻了,因为魔王只要回到魔族,那不是小菜一碟嘛,只是魔族的人现在还以为他们的魔王已入禁地,,九死一生了呢!