感恩,有时是一种美德,升华了人类的灵魂;感恩,有时是一种幸福,给人插上梦想的翅膀。如此质朴无华的车骑,却装载了人类的所有美丽,而时间的所有感恩,都来源于帮组,所以帮助也是感恩的“必须品。”
朋友,是你播下的友爱,温情的种子,就会发芽,成长;是你帮组过的人,温暖过的人,最终也会令你受益无穷。
早晨,迎着早晨的清风,我坐在早餐店门口,有条不紊的吃着早餐,看着同学们向学校走去的步伐,我心中轻松了许多,而昨天老师的叮嘱又让我警惕起来,我随手翻开书包,按着老师半期考试的要求,一样一样的对照着,书、作业本、草稿本……而数来数去,笔袋像是“神秘失踪”了一样,我思量片刻。“会不会是放在柜子里了。”我喃喃自语到,心中不免生起一分疑惑,可是我还是决定先吃东西,嘻嘻,毕竟吃饱了才有力气吗!遇事,我就这样开始了我的“求笔之旅”。到了学校,我就像大扫除一样翻箱倒柜,找遍了教室的角落,我一看离考试还剩五分钟了,我像热锅上的蚂蚁一样不得动弹,我心急如焚,而挨着我的竟然是我的死对头,真是我的倒霉日啊,平时借给同学笔的我竟会沦落到这般下场。我又不好意思找她问,终于,我吞吞吐吐的说出,能借——支——笔——给我吗?她拿出了一支她的钢笔给我,无奈的说到:“谁叫我是你的死对头呢?”
那一次,我考100分,不过我想,没有那支笔,我该是最后那个零吧!