乒乓球赛作文
今天中午,我们为争夺真多第五名乒乓球赛,展开了一场激烈的比拼。我印象最深的是和四(8)班的比赛。
我们班的五位参赛的同学站在乒乓球桌旁,手中紧握着乒乓球板,头上布满了密密的汗珠。当我知道是和八班比时,我们都垂下了头,表明是比不过他们的。可又不能不比,也只好硬着头皮打了。陈虞炜第一个上场,他熟练地拿着乒乓球拍,一看就知道是老手。他和对手实力相当,打起球来都特别有力量。前几球我们都略胜一筹,但后来陈虞炜好像有些力不从心了,渐渐弱下来了。已经十比九了,大家都为他加油,但最后还是以十一比九输了比赛。接着,该杨秉上场了,她可是班里的乒乓球高手,同学们都在为她加油。比赛开始了,对手非常强,和杨秉实力相当,不分高低。杨秉也不愧高手,很快超上了对手,每次杨秉胜了一球,周围就响起了掌声。已经最后几球了,两人还是打平了,在最后加球时,杨秉猛地一下反扑回去,取得了最后胜利。后来几位同学表现也非常好,我们以三比一的优势取得了胜利。
虽然我们的第五名和第一名有差距,但我们战胜了自己,超越了自己,我们是最棒的!