乒乓球赛作文
今天下午第一节课就是数学课,由于上一次数学老师占了我们一节电脑课,但是电脑老师又没时间,我们只好改上自由课了,我终于又有了机会和李鸿旭切磋乒乓球了。
一下去,大家就各找各的伴,各玩儿各的游戏,他们有的在打乒乓球。有的在打羽毛球,还有的在打篮球。他们跑来跑去,快乐极了!
我也找到李鸿旭,开始了今天的乒乓球大赛。我们是三局两胜,比赛开始了,我先发球。我一高抛,来了一个削球,这个球发的很低,可是挑过来一个高球,我趁其不备,抓紧时机,扣杀,只听“砰”的一声,我就赢了第一个球,就这样,我们一直打到这一局的最后一个球,这时的分数是我十分,李鸿旭九分,这次是李鸿旭发球,他把球发过来了,我一锤定音,直接给他扣了过去,他没接着,我赢了第一局了。
正在我们准备打第二局的时候,郭海峰走了过来,他让我们让他打一局,我让李鸿旭把拍子让他玩儿玩儿,李鸿旭赶紧把拍子给了郭海峰,郭海峰先发球,看他发球的样子,眉头紧皱,他一个低抛,来了一个正宗的削球,我轻松一挑就过去了,他直接就扣了过来,最后,上课铃响了,我们高高兴兴地跑回了教室。
这次的乒乓球大赛真是太爽了,我盼着下一次自由课的到来。