乒乓球赛作文
“加油!”“加油!”这是从楼下的体育室里传来的声音。哦,原来是二(1)班和二(2)班正在进行激烈的乒乓球比赛呢!
第一场是由二(1)班的体育健将小丁丁对战二(2)班的跑步冠军小容。比赛一开始,紧张的气氛就在体育室里迷漫开来。在六比六的关键时刻,小容发出去的球居然被网挡住了!“第一场,小丁丁获胜!”裁判小华大声宣布。
二(2)班的队员们都垂头丧气的。不过,过了一会儿,他们又重新振作了起来,相互击掌鼓励:“二(2)班加油!”
第二场,二(1)班仍然是小丁丁出场,迎战二(2)班体育总分第一的小敏。你猜,他们谁会赢呢?
当分数到六比五时,小丁丁骄傲了。就在小丁丁骄傲的一瞬间,小敏迅速把球发到了小丁丁的桌子上。哎呀,太可惜了,小丁丁怎么会被小敏把分数拉平呢?
当打到最后一个球时,小丁丁集中了精神,和小敏来来回回激战了四个回合。第五回合,小丁丁忽然改变了握拍的姿势,球出其不意地变向之后,直奔小敏防守的真空地带而去!
“第二场,小丁丁获胜!”裁判小华宣布。
“二(1)班赢喽!”“二(1)班赢喽!”体育室一下子变成了二(1)班欢乐的海洋。