乒乓球赛作文
今天,学校举行了一场乒乓球赛,我和柳延娇参加了比赛,因为柳延娇的对手没来(就当弃权了),所以她直接晋级。
我呢?还是得参加比赛。开始比赛了。双方做好了准备,我先发球。这一局,我赢了,但是第二局很快就被对手发现了弱点,他频频发内旋球,因为老师没有叫我们怎样回击对方,所以我频频出错。这几局下来,我输了!
比完了,老师看出了我的伤心。坐下来安慰我,说:“他们都是在瞎打,我们是系统化的。你还有进步的空间但是他们没有了。”我不伤心啦!但是,我在心里真心的祝愿柳延娇能够晋级!
大队委王靖瑶也在那里,所以她幽默的告诉我:“你告诉我他们是哪个班的,我给他们班使劲扣分”我知道她是在开玩笑。但是我能感觉的同学之间的深厚友谊。
回到家,爸爸妈妈也安慰我,我心里真的特别感激!真的!真的……