乒乓球赛作文
这周四,我们班去上本周的最后一节乒乓球课。我兴高采烈地到操场,我们站好队,听陈老师讲要求。嗨,又是这些要求,都快听100遍了,我真有些不耐烦!
过了一会儿,老师终于让我们开打了,这次,我的对手是刘润奇,我一定要战胜他。我和刘润奇疯狂的跑到乒乓球台旁,一场惊心动魄的比赛拉开了序幕。刚开始,我的霹雳旋转发球法大显神威,连夺了3分。慢慢地,刘润奇似乎摸清了我的底,一下子就把比分搬成了3:2。后来,我加快了节奏,并使用了我中午狂打球时研制出的反手101扣杀。没想到,这招还真奏效,让刘润奇措手不及。当比分变成8:4的时候,我曾加了信心,最后,我以11:5战胜了刘润奇。当我们准备重新打的时候,却下课了,真扫兴!但我还是无奈的离开了操场。