乒乓球赛作文
“加油!加油!”“四二班第一”“四二班必胜”这呐喊声不绝于耳。噢,原来是在举行乒乓球赛呢!
看,乒乓球台便早已是人山人海,像包粽子似的把乒乓球台围了个水泄不通。那呐喊声似乎要把地震得摇晃,把天震破,把教学楼震得颤抖。哇,分贝真大。
再看看那些选手,一个个都是精神抖擞。正在比赛的同学看似沉着冷静,可额头上已经渗出了豆大的汗珠;那些将要比赛的同学也摩拳擦掌,跃跃欲试。
球赛进行得十分激烈。乒乓球在球台上来回跳动,像一个可爱的小精灵在快乐地游戏。一会儿,又像子弹一样来回穿梭,看得我们眼花缭乱。一会儿,我们占优势;一会儿,对方扳回几分。我们这些观众一点也不比他们选手轻松啊!我们的心一会提到嗓子眼上,一会又高兴得一个劲地欢呼,后来呀,我的嗓子都喊哑了。
后来我们班输了。我想哭,可又想到男子汉流血不流泪,就安慰自己“胜败乃兵家常事”“失败乃成功之母”,这次失败并不代表以后不行啊,我们的选手已经尽力了。可还是忍不住,有想哭的冲动。再看看四一班,一个个开开心心,得意洋洋。
哎,这场乒乓球赛,有人喜,有人悲。