乒乓球赛作文
这几天,我们进行了几场激烈的乒乓球比赛。
我们每天都进行着两场比赛。可能是实力悬殊的缘故吧,前四天,我不费吹灰之力,几招下来我的比分就遥遥领先,不一会就把我的对手给秒杀了!我保持着四天连胜的记录!第五天,半路杀出了一个强劲的对手—一个小姑娘。她的个子比我高,年级比我大,球技比我精。我和一个素不相识的小姑娘开始了对决。只见小小的乒乓球在台上台下来回飞舞着,我的脑袋也随着乒乓球来回摆动着,我们两个你来我往、不分上下,忽然一个旋转球急速朝我反面飞来,我回手一挡,用力一推,球反弹了过去,谁知小姑娘沉着应战,她利用我身体胖、脚步移动慢的短板,把球有力地回击过来;我也用其人之道还治其人之身,利用她个子高、脚步移动慢的短板,把球还给了她。最终小姑娘因球技比我精,以12:10,11:9赢得了比赛。
打激烈的乒乓球比赛,既让我减肥明显,又让我的球技更上一层楼!