乒乓球赛作文
周六我们班举行了乒乓球赛,有三十个人参加了这次比赛,我们分了十五组,男女搭档,进行双打比赛。经过四轮比赛最后决出冠军亚军和季军。
比赛从一开始大家情绪就很高涨,这一次的乒乓球赛,我们玩的很开心,比赛也很激烈,大家都尽力不被淘汰。最后总决赛打的特别激动人心,我们站在我们在乒乓球台边上看着他们打球,心里却丝毫不比他们轻松,他们的每一个发球,接球都牵动着我们的心。
经过激烈的角逐,最终确定了冠军亚军和季军。他们站在台上接受属于他们的荣耀,奖品是我们班颁发的电影票,呵呵,虽然奖品并没有很具有吸引力,可是我们更在乎的是比赛的过程和全班同学聚在一起的心情。我想,在我们毕业很多年以后,我们依旧会记得这些快乐的时光。