乒乓球赛作文
昨天下午,我看了一场乒乓球比赛,分别是亚洲和欧洲。
马琳代表亚洲比赛,第一盘,马琳败给了欧洲队,而后面的比赛马琳都赢了,其中第四盘啊激烈。
首先欧洲队开了一个下旋球,马琳轻松接过来。欧洲队用反手打过来,马琳却一板把这个球抽掉。场上有了变化,1比0。欧洲队不泄气,继续努力地打,却打成了7比4。紧接着,马琳左左右右打来打去,把欧洲队累得气喘吁吁。而下一次欧洲队也像马琳一样打,却没有打到台。
最后,马以3比1战胜了欧洲队,我高兴得从客厅跑到阳台,又从阳台跑到客厅。马琳胜利了!
电视里解说员说,马琳有一种好胜的习惯,所以每一次比赛他几乎都会胜利。我想:我也要像马琳一样,从小养成好胜的习惯,将来为祖国作贡献!