乒乓球赛作文
今天下午,我来到了乒乓球场,我要我的朋友马铭政打了一场乒乓球比赛。开始我和马铭政都用反手拨球来攻击对方,我们打得热火朝天的时候,我突然来了一个防不胜防的扣杀,马铭政被我的这个突然袭击弄了一个措手不及,他输了。
接下来我和王老师打,一开始,王老师让我们用正手攻球来进行比赛,可是我没有练过这个打法,所以我一打球,球就飞得远远地,我不断地练习,往上打往下打,我终于学会了正手攻球。现在我和王老师正式开始比赛了,我先用正手打了几回合,用了一点力气,我觉得我的球又要飞了,可是我很幸运把球打到了乒乓球案子的边上,王老师却没有接住,这次我赢了。我和老师继续比赛,我还是一直用正手,我挥了一下拍子,可是王老师根本就没有要接的样子,我不知道怎么回事,我心里想:“可能是王老师没有注意。”这次我又赢了。
到了放学时间,我开心极了,因为今天我把王老师赢了,看来我的球技真是有一点长进了啊。