乒乓球赛作文
上午,我和我同学李浩打乒乓球,被同学们称为“乒乓神童”的李浩被我打败!你想知道过程吗?现在我用我的时光倒转术回到上午吧!
当时,我在一旁看李浩和别人打乒乓球,李浩没两下就把那位同学给收拾了。
我突然有种不可阻挡的能量,我不由自主地说:“李浩,我和你比一场决赛,三局两胜,一局12球!”
李浩笑着说:“就你跟我斗,这样太大材小用了吧!”
我气愤地说:“胜负还在后头,现在高兴,到时候让你哭也来不及!”
“这可不一定”,李浩骄傲地说。
比赛开始了,第一局他很轻视我,但我特别仔细,终于第一局我赢了,第二局开始前,李浩用恶毒的眼神看着我,好像在说:“这臭小子,打的我防不胜防,这会我一定要打他个措手不及,哼!”
第二局开始了,我却失败了,但我毫不气馁,在第三局一开始就发力,并一鼓作气拿下第三局。
啊!……我是冠军,我是第一!