乒乓球赛作文
今天,我、妈妈、哥哥和外公举行了一场乒乓球赛。
第一场是哥哥对妈妈。妈妈一上来就来了个“猴子发球法”(因为妈妈这个动作很像猴子),“猴拳”真是快如流水,一下子球就向哥哥冲了过去,可哥哥不慌不忙,用拍子打出了个半圆状,球打了回去。球过去后,我才发现这可是个“旋球”,球旋转着向妈妈飞来,一下子把妈妈打得落花流水。
第二场是哥哥对外公。哥哥先来了个“流水球”,看看外公是否能接住,外公一下来了个“仙鹤拳”,这“仙鹤拳”可是我外公的绝技,可哥哥却用大力抽球把外公打败了。
第三场是哥哥对我。我害怕极了,哥哥可是连胜两场的选手,我怎么打得过呢?我一开始就使用了我的绝招,可哥哥一招就把我制服了。
虽然我没有获得胜利,但我玩得很开心。