讨厌的恶作剧小学生作文400字
“倒霉啊!苍天呀!大地呀!又要睡午觉了!”中午刚在食堂里撂下饭碗,就必须回教室睡觉,这可是铁打的制度,谁敢违抗?
我本来长得就胖,再这样吃完了睡,睡完了吃,再过些时日,百分百会变成一头傻乎乎的大肥猪。不行,我得想个办法逃过这个可恶的午睡,这样才能不变成肥猪。嗯??有了,还是来一出午睡恶作剧吧。
我大摇大摆地走进了教室,像一位刚打了胜仗的将军。我拿出午睡用品,装模作样地趴下假装呼呼大睡。等同学们都趴下休息时,我的恶作剧开始上演了。
我看到同桌早已进入梦乡,睡得好香啊,我不由得生出了一个坏念头。我从自己的羽毛枕头上使劲儿揪下来一片羽毛,放在同桌的鼻子上来来回回地蹭来蹭去,只听阿嚏一声,她打了一个响亮的喷嚏。她立刻坐起来,看看趴在桌子上呼呼大睡的我,说了声:“见鬼了,哪里来的羽毛?”说完,她又趴下继续睡觉。我趴在枕头上,使劲地捂着嘴,不让自己笑出声来。
看她睡得那么香,我还想折腾折腾她。我又偷偷伸出手揪了一下她的耳朵,这次可没那么幸运了,我的胳膊被她逮了个正着,她愤怒地看着我,这下可惨啦。
“叮铃铃”,幸好铃声及时救了我,我拔出胳膊往教室外逃去。