在我六岁生日时,我的好朋友送给我一盒口红软糖。嘻嘻,我可以恶搞老妈了。
记得一个中午,我把口红糖给了妈妈一支,妈妈惊讶极了!问我从哪里来的口红,我毫不犹豫地把口红糖塞到她嘴里,妈妈笑着说:“哎呀真甜!”我趁妈妈不注意,赶快拿走妈妈口红,因为妈妈刚准备化妆,所以我没来得及躲藏,似乎被妈妈发现,妈妈看我眼神有点不对,问我:“小坏蛋你是不是干了什么坏事?”这时我紧张起来,结结巴巴地说:“没……没什……没什么……么呀。”我赶紧跑到房间,装作什么都不知道,我慢慢地走出房间,把口红递给了她,妈妈好像又知道我要作怪就没理我。
为了得到老妈的认可,我就对她说,你看,这个口红糖是能吃的,说着我便咬了一口,趁机把老妈的口红糖递到了她的嘴边,嘻嘻,老妈你完了我心里默默地说道,老妈对准她自己的口红,一口咬了下去……顷刻间,她终于上当了!
妈妈向我冲了过来,我赶紧躲到自己的房间,哈哈,我心想,老妈妈被我坑惨了。