要说到我们班啊,我要提醒你了:进我们班就要提防点了,有可能下一秒你就会被吓得半死,我也不例外,就连老师也不放过。
看!我们又在坑老师,我们班很安静,其实是坑老师的一部分,然后,老师来了,如他们所愿,老师惊讶地说:“哇!怎么今天这么乖?”有人说:“那你奖不奖励我们啊!”却有人说:“老师别奖,他们是坑你的!”老师好像知道了,说:“好了,就知道你们不是这么乖的,好,我们来学习一下百花园四吧......”
有一次,我终于等到了下课,突然,有一个人说:“来!伸个头来这,我给你看样宝贝。”我把头伸了过去,万万没想到,在那瞬间,他拿出一个塑料瓶,猛的打了我一下,唉,我都说了,去我们的班就要戴头盔,不带的话分分钟钟送你去医院。
还有一次,我的同桌说:“现在我要测测你的眼力。”那个只写着“看不见”当我一说“看不见”时,我的同桌说:“哇,这么打个字你也看不见你眼瞎了!”唉,又被别人坑了,我就说嘛!要提防点,我说的没错吧。
我们班是专门坑人的,你们班呢?