今天,杨沐在音乐课前告诉我,她要整一下王良勋。我想杨沐怎么突然变得爱整人了?她平时可不是这样子的。我不论怎么想都想不出理由来。
音乐课后,杨沐要开始行动了。她先拿出自己的一大捆双面胶,然后把双面胶撕下一小段,一头贴在自己手背上,另一头在空中晃荡。她又把双面胶的隔离纸撕下来,再把有粘性的那条揉成一团。这一团东西,又小又黄的,好像鼻屎,让人看了恶心极了。
要开始整人了,只见杨沐手上拿着三个双面胶小团子,走到王良勋身边,趁他不注意,把恶心的双面胶小团子一扔,就扔到了他背上,还牢牢地粘住了。这三个小团子,好像是良勋自己抠下来的鼻屎。每个人都用诧异的眼神看着他,他自己却一点感觉也没有。
同学们见了,有的哈哈大笑,有的张大了嘴巴,有的还装作恶心地吐了起来……
后来,杨沐感觉玩大了,自己偷偷过去,把小团子拿了下来,良勋到这时候还不知道发生了什么事情。不过我想即使知道了他也不会怪罪杨沐的,因为这就是我们同学间的快乐!