讨厌的恶作剧小学生作文400字
我第一次恶作剧是在我的两个表妹来我家里玩的那天。
几天前,妈妈告诉我过几天我的两个小表妹要来家里玩,我心想:以前她们把我害地“惨不忍睹”!今天我要“变本加厉”地还给她们!于是~。
我在楼下买了一瓶可乐、一瓶雪碧和一瓶美年达,嘿嘿!我的“恐怖计划”开始了!
我先是趁妈妈不做饭的时候偷偷的从厨房里把所有的调味料都偷了出来,耶!我的第一步计划成功!接着,我往可乐里加上了:辣椒粉、胡椒粉、醋、白砂糖、芥末、盐,哈哈一道变了味的“糖醋排骨”新鲜出炉了!下面,我该做那新改造的“酸辣土豆丝”了!我拿起雪碧便不断地向里面放:白醋、胡椒粉、盐、白砂糖、奶粉!大功告成!你一定会问我为什么不“加工加工”美年达?哈哈,我才没那么傻呢!这当然是给我自己的啦!
“小表妹来啦”我装做很客气的样子,实际在想:哼哼!一会儿要你们好看!
吃饭了,我故意装出很友好的对表妹们说:“干杯”,她们上当了!接着传出两声惨叫和一声胜利的笑声!
我宣布!今天的反击战胜利!