讨厌的恶作剧小学生作文400字
看到这个题目,你觉得是谁喜欢恶作剧呢?悄悄告诉你,那就是我!
在我二年级时,一次下课,我悄悄地拿片树叶裹了一条毛毛虫,放到了一个胆小鬼的文具袋里。她回到座位,打开文具袋,发现毛毛虫,吓了一跳!看到她的反应,我趴到桌子上捂着嘴巴大笑,她知道是我干的,骂了我整整一节课间休息时间。我同桌问我为什么要对她恶作剧,我回答道:“因为我跟她是邻居,每次她来我家玩都会把我的零食吃光,还跟我抢玩具。所以我想让她尝尝我的感受。”
还有一次,我在家里看电视,发现爸爸在睡觉,于是我找来了辣椒粉和白糖准备对爸爸恶作剧。我把辣椒粉倒进爸爸的嘴巴和鼻子里,再把糖也倒进去,然后就等着看好戏喽!爸爸醒来打了二十多个喷嚏,我肚子都笑疼了。爸爸知道是我干的,抓起竹棒来打我。我赶忙躲到妈妈身后,爸爸无法打到我,只好放弃了。妈妈问我怎么回事,我悄悄告诉了她。
我把我的恶作剧告诉别人,别人问我为什么这么做,我说:“因为我太无聊了。”