讨厌的恶作剧小学生作文400字
小时候的我,是一个无恶不作的坏女孩,尤其是搞恶作剧。我常常去敲人家的家门,一有人来开门就拍屁股走人。我也拍过李老师家的闷,我以为我走得快人家看不到我,可人们都来我家向我父母投诉。有时候,别人家门口有门铃,可门铃都给我按坏了。有时,被人抓住了,被人骂,但我连红也不红一下脸,甚至还觉得很过瘾,下次再去谁家。其实,回想起来觉得自己很傻,做了这么不道德、不文明的事情被人骂居然还觉得很过瘾。我想我真是傻得可爱。
有一次,我和李丽聊天。聊到我们小时候搞的那些恶作剧,她也不禁哈哈大笑,她说她小时候也搞过这样的恶作剧,我还对她说:“当我敲完门没被别人发现的时候,有一种发自内心的自豪感!”她的笑声比刚才更加大声了。她说:“搞恶作剧也有自豪感?”是的,这的确很搞笑。
童年的愚昧,让我学会了不少东西,我觉得我真的是很坏很坏,坏得连人家的门铃也给按坏了。我不再是小时候那个坏女孩了,我现在已经懂事了,我再也不会傻得去做敲别人的门后一走了之的事了。我真想不到我的童年竟然如此糟糕。