讨厌的恶作剧小学生作文400字
我的恶作剧数不胜数,虽然我是女生,但是谁说女生就不能恶作剧呢?肯定想听听女生的恶作剧是什么吧?你肯定迫不及待了,哎哎哎哎哎哎,别着急,马上讲!
舅舅非常爱抽烟,我一直想“帮”他戒烟,机会终于来了:这一天,我看见舅舅在抽烟,臭死了,我想。于是,我悄悄拿走了舅舅的烟盒,哈哈看我的!我不紧不慢地把烟盒拆开,里面只有一根烟了,我偷偷拿起那根烟,放入水中,这是干嘛?嘻嘻,告诉你,舅舅的那根烟烧不起来了!哈哈哈!我再把它放入烟盒中。舅舅见我鬼鬼祟祟的,在把烟盒拿出来一看,大声喊道“:一根烟两毛钱的!”我做了个鬼脸跑走了“:谁叫你抽烟!”唉,没让他戒烟,反而吃了一鼻子的灰,舅舅应该会改吧。我想。结果怎么样?舅舅没戒烟,却越起劲了,弄得烟满天飞,仿佛跟我作对似的,气鼓鼓的我只好到外面去呼吸新鲜的空气,舅舅你给我等着,我一定让你不抽烟,等我的恶作剧吧!我在心里狠狠地说着!
怎么样?如果你知道办法,就加我吧,我等你的好消息!