讨厌的恶作剧小学生作文400字
一听见有“洋洋,你又调皮”的高音,就八成是洋洋这家伙又捣乱了。
洋洋今年6岁,再过个一二年就该从幼儿园升小学了。可他依旧不学无术,成天在那损人,可谓是“世界一流”的搞坏大王。
作为堂姐,最常被他整的人是我了。洋洋整人的招数可是花样百出:一会儿抓虫子吓你,一会儿撕你作业本……
有一回,我养了两只仓鼠,一天两只仓鼠都冻死了(在冬天)。我原准备扔了,可洋洋说他要玩,我就送他了,洋洋接过死仓鼠说:“姐姐明天我一定送你一个惊喜!”结果第二天,我是只有惊没有喜啊,早上一进书房就看见两只仓鼠用绳子捆起来,挂在我的书柜上,鬼才高兴呢!
除了在我家里整我,洋洋有时也会在他自己家整我。
一次我到他家玩,他搬椅子给我坐,因为椅子只有三条腿,我摔得四脚朝天。洋洋又给我递来冰条,咬了一口才发现满嘴是沙,原来这冰条曾掉过地上,他简直是个“恶作剧大王”!
哎,洋洋这家伙,天天让我提心吊胆,有这样的堂弟,我这个堂姐真“悲剧”啊,我都能看见自己是如何死的`(被洋洋整死的)!