讨厌的恶作剧小学生作文400字
我可以说是搞恶作剧的专家。我的大名几乎全村人都知道,如果你随便找个人问问:”你认不认识王海龙?”他肯定会说!”就是那个爱恶作剧的捣蛋鬼呀。”
这不我又捉来了一只大螳螂,准备拿着它去吓一吓那些既胆小又脆弱的小娃娃,有一个邻居女孩看到了便对我说:“如果你再吓人我就告诉你妈妈。”我一听到她要告诉我妈妈,连忙把螳螂放进了衣袖。我刚想听到他的话不再吓人,可突然想到如果真听了他的话,那不是有损我的名气吗?肯定还会有人嘲笑我,我居然被一个女孩的一句话吓得不敢恶作剧了,想到这里,我再也忍不住把藏在衣袖的螳螂甩到小女孩身上,只见螳螂在她身上乱跑,小女孩发出嗷嗷的叫声,我仔细一看螳螂居然用她那一对带锯齿的前腿,把小女孩的手刮破了,顿时鲜红的血从他的手上流了下来。
他二话不说转身就跑到我家去了,把我刚才做的坏事通通告诉了我妈妈,妈妈对我说:“下次不要再吓别人了,不然别人会厌恶你的。”
我答应了妈妈以后不再恶作剧了,但还不能彻底消除恶作剧的念头,我就是这样一个不让父母省心的恶作剧小专家。