讨厌的恶作剧小学生作文400字
中饭时,爸爸说妈妈是白痴,还惹我生气!我决定用恶作剧来“教训”爸爸一下。
爸爸躺在床上午休,我趁他不注意,把一个瓶盖子倒放在爸爸的屁股旁。爸爸现在侧着睡,等他平躺的时候,他一定会大叫一声的。我还特意叫上姐姐来看,姐姐看了后也偷偷笑。
姐姐又把事情告诉了妈妈,妈妈听了不但没骂我,反而“扑哧”一声笑了出来,跟着我们玩起来。
我们偷偷站在门外看爸爸的反应。爸爸在平躺的时候发现了瓶盖子,他没说什么,伸手把盖子丢到了垃圾桶。接着又侧躺下。唉,看来这次失败了。
我假装去爸爸房间找东西,偷偷地把羽毛球、球拍、游泳圈等物品放在爸爸的腰和屁股旁,然后出来并躲在门后边等着看好戏!
我目不转睛地盯着爸爸,好不容易爸爸要翻身了,只见他“哎呦”一声,脸上五官皱在一起,呈现出一个“囧”样,手摸着腰,非常生气!让一旁看戏的我们捧腹大笑!
这场恶作剧不仅成功了,而且还让我获得了美名——“混世魔王”!哈哈哈哈!