游杭州乐园作文400字
游度假区内,已成为一处集旅游、休闲、度假和居住于一体的华东地区最大的旅游度假胜地。杭州乐园是休博园的主题游乐区,这里是欢乐的海洋,游乐的世界。
还没走进杭州乐园呢,身边就不约而同地发出了一声声惊叹,我仰头一望“哇!”自己的嘴巴也情不自禁地一点点地张开了。一架巨大的摩天轮映在了我的眼帘,老师马上清点了一下人数就带着我们走进了杭州乐园,在大厅,老师叫我们11:40的时候集合就解散了。
穿越云霄、雷神怒吼、悬挂过山车、雨神之锤、风神之手……呀!好多好玩的,我都没法决定去哪儿玩了,过了一下我们商量了一会儿决定先去玩雨神之锤,把东西放好后,我坐上了位置,一切准备就绪。机器慢慢转动了起来,刚开始并没有什么感觉可后面一下子速度加了起来,我的心里像马上要下暴风雨前的天气一样沉闷闷的。
“啊!”我的周围尽是尖叫声,不过过了一会仿佛大家都享受起了这种在风中荡漾的感觉,可不一会就停了下来。还有刺激的过山车,可以一览无余的缆车,感受升空的跳伞塔……
今天,是我们玩耍的天地!