游杭州乐园作文400字
阳光灿烂的上午,我们坐着旅游车向游乐天堂——杭州乐园前进。
来到大门口附近,那里人山人海,要是站在高处一望,只能看见一个个乌黑光亮的脑袋,售票处那儿人多得数也数不清,,长长的队伍像一条蜿蜒的长龙。
走进杭州乐园,玩的项目各种各样,有高得像擎天柱的“摩天轮”,有非常刺激的“过山车”,还有从高处直冲下来的“激流勇进”……不过最惹人喜爱的当然要属好玩的“碰碰车”了!预备,开始,我驾起“小汽车”玩了起来“砰砰砰”别人和我来了好几个亲密接触,撞得我眼冒金星,心想:老虎不发威,你把我当作病猫了是不是,非得让我拿出真本领,我说干就干,连撞了几下,终于把对手撞得团团转,心里暗暗高兴起来。
“什么,什么,水上也有泡泡。”我带着好奇心来到“水上步行球”的地方。果真一个个比灯笼还大的泡泡漂浮在水上,里面还有一个个小朋友在球里翻滚着,玩得不亦乐乎!我央求爸爸也让我玩一玩。在我的要求下,爸爸同意了。我在里面推着泡泡前进,突然一滑,摔了一跤,我还以为自己要淹到水下去了呢,吓得我哇哇直叫,没想到又浮起来了!爸爸看我那淘气的样子高兴地笑了。
今天这次游玩,尽管队伍长得如龙,但丝毫也不减我游玩的快乐!杭州乐园不愧为快乐的家园。