《森林报春》读后感
苦多乐少,好消息和坏消息,爱之花园,循环渐进,巾帼园,经典幼文,abac形式的成语,什么的战斗,凤凰山旅游,白蚂蚁怎么消灭,大同小吃,疯狂心跳,小柳树和小枣树,高考热点素材,你是我的翅膀,今天我读了一本搞笑的故事书,叫《森林报春》。我通过饶有兴趣的一番品读后深有感触。
这本书首要讲了春季里大森林中多姿多彩的动物故事。这些动物也干的如火如荼,它们也忙着做自己的事,干自己的活儿。在热烈的大森林里,也每一天会发作不同的故事。
森林中也有英豪、朋友、匪徒和对手,也有悲欢离合、悲欢离合的日子。在森林报上,我们能深深探究寻求大自然的无量奥妙,和大自然的小主人们一起欢喜、高兴,一起哀痛、伤心,同勤劳的小动物们一起回味春的欢喜、夏的繁荣、秋的多彩、冬的忧伤。在那里让我了解了“森林之夜”、“斑鹟的巢”、“天然房顶”……
更重要的是我从书中感悟出一些道理:只要用心去倾听这个美妙大自然悦耳的旋律,用心去调查大自然如画的美景,你才干日子得充分高兴,才干具有大自然的财富!