这回,可真被我给猜到了,的确,我拿着板的时候是会游的,可是放开,那就说不定咯!毕竟,我还不敢试试呢!看到这样,我爸爸可是不会罢休的,他又开始了让我学习游泳的计划。这会儿,他不带我到航海去学游泳,他带我到我家附近的国建东海岸去学游泳,听说那里要650学10节课,爸爸就决定让我在这10节课之内把这个游泳在记忆起来,这样,我就可以天天和好朋友出去玩了。
第一节课,我还是挺有印象的,对于初学者来说,它感觉特别的有趣,可是对于我来说,它简直是无聊透了。第一步,教练让我把头伸到水里,然后又鼻子吹泡泡。对于这个熟悉的动作,我实在是太尴尬了,总想赶紧拿上板去游泳。就这样,等了好几十分钟,教练终于让我开始游泳了。这一次,我不会再害怕,我坚信,这十天对我来说,根本就是简单。拿起板,我很快的想起了以前的动作,就这样,游来游去,游来游去。
第一天,我就能取得这样的成绩,我相信,不到十天,我就能重新学会游泳。