米晓岚的高三生活可谓是艰辛无比的呀!不及他人优秀、又毫无特长,成绩更是直线下掉......重点是自己还当了隔壁暗恋的男生三年的小跟班都还没将他讨到手!
“哎呀!”米晓岚哀叹一声。
“喂,米晓岚,怎么又是你作业没交啊?现在都高三了,可以自觉点吗?”班长来到米晓岚的座位旁,无比嫌弃的看着她。“李末羽,我们都多熟啦,你随便和老师应付几句不就好了吗?”米晓岚满是哀求地说。李末羽恰好是她的邻居,平时两家就关系好,况且李末羽对她多少是有点意思的。“你又想走后门?我帮你多少次啦?你还要我帮!”李末羽说道。“我我我我,我确实不会嘛。”“我可以教你......”正当李末羽准备开始他的魔鬼课程时,隔壁班的庞子君来了......“岚岚在吗,出来下咯。”依旧是那么温柔的声音!“我在。”我急忙伸出手挥了挥。他朝我露出了一个美死人不偿命的温暖笑容。正当我准备起身时,李末羽发了声:“噢,以后别叫我帮你。”他转身便要走。我伸手扯住他的衣袖,说到:“帅气的末羽哥哥,等我啊,就一会会。”......“学校生活枯燥无味,不如出去浪一浪?”庞子君说道。“嗯,去哪?”我自然答复道。