我们坐飞机来到了新加坡。新加坡里有几个著名的景点:环球影城、观光摩天轮、滨海湾花园和新加坡河。观光摩天轮是亚洲最大的摩天轮,转一圈要30分钟。我们坐在上面根本不会察觉它在转动。在上面可以看到新加坡河旁边的地标建筑:大榴莲——艺术中心、全世界造价最高的金沙酒店、许多知名银行的总部大厦……这些建筑都是灯火通明、熠熠生辉。
第二天的行程是我的最爱,我们来到了圣淘沙的环球影城。第一个项目是环球影城的大热门—变形金刚3D对决。在游戏中,霸天虎们老是投炸弹,见到威震天的时候还洒了我们一身水。第二个项目是木乃伊过山车。第一次排队排了很久,快要排到的时候因为机器故障而没有玩成,我的心情因此很低落。第二次排队只用了十分钟,终于坐上了过山车。过山车冲进了一片黑暗,过了一会儿,忽然停了下来,周围的火把点燃了,出现了太阳神像,接着一个急速倒退,把我们冲下了下坡。第一次玩过山车,真是又惊险又刺激。后来我们还玩了木箱漂流记,观看了未来水世界的表演……一直玩到晚上六点才出来。
第三天我们来到了美丽的大型植物园——滨海湾花园。滨海湾花园有两个冷室组成。花穹是一个春天的植物世界,可以看到七大洲的花草。一旁的云雾林同样让你叹为观止,里面有世界最高的室内瀑布。
新加坡是一个现代化的美丽国家,这是一次欢乐的旅行,让我感受到外国的现代和文明。