我觉得天旋地转,身子不停的晃动。
“婉婉,婉婉!”咦,这声音好熟悉呀,是妈妈的声音吗?一个温温的水滴落在我的脸颊上,流到我嘴里,好咸呀。是滴眼泪吗?是妈妈的眼泪吗?我因为打预防针过敏而住进医院,昏迷不醒。想睁开眼睛,可怎么也睁不开。
不知昏迷了多久的我渐渐睁开了眼睛,发现妈妈正在床边悄悄的落泪,两只眼肿得像桃子一样。见我醒了,高兴的一句话也说不出来,只是紧紧地握住我的手。我看见妈妈眼里的血丝,知道我昏迷的这几天,妈妈一直守在我身边,已经几天几夜没合眼了。
住院期间,妈妈无微不至的照顾我。我渴了,妈妈给我倒水;我饿了,妈妈就下楼给我买饭吃;我要上厕所,妈妈就扶我去。看着妈妈疲惫的身影,我真想让自己尽快好起来,不让妈妈那么劳累了。在妈妈的悉心照料下,我很快康复了,妈妈却瘦了许多。