泪水的味道的作文400字
外面在下雨,好像上天和我一样在哭泣,水晶一样的眼泪好像和雨水一样永不停止,一滴一滴地落在我的衣襟上。一滴泪水,不偏不倚,落在我口角,好咸、好咸因为泪水,汲取了人类的所有哀伤与愁思,泪水是悲伤与哀愁的结晶。而我的心仿佛和我一样,在这个漆黑的风雨之夜,独自一人用泪水诉说自己的委屈。
其实,以前的我并不喜欢哭,虽然我爱写一些伤春悲秋的文章,但我一直认为哭是无能的表现。我曾经认为自己天生没有泪腺!眼泪对我来说一直是陌生的,所以泪水是什么味道?我没有尝过。
在我们十班这个集体里,相信有人爱哭,我想告诉你们:眼泪的味道并不代表悲伤。
在别人哭时,你也许会认为他是个懦夫。是,这个观点没错,但如果她流过泪之后,能够顽强的爬起来那么他仍旧是个英雄!
比如说《三国演义》中的诸葛亮、刘备、曹操,曹操在自己的谋士郭嘉死时大哭,刘备的知关羽死后痛哭,诸葛亮的挥泪斩马谡,他们难道都懦弱吗?非也!
所以,眼泪的味道代表痛哭之后的决心!