泪水的味道的作文400字
一生中的泪水人的一生中有许多不开心的事,每个人都流过眼泪。童年时,遇到一些小事就哇哇大哭,因为那是你年龄小。少年时就会变得坚强懂得保护自己,不受欺负,人生中总有不开心的事情,如果光有甜,那就不是人生,人生中会有酸甜苦辣。泪水是咸的,海水是咸的,盐是咸的。有人说,大海是所有泪水的家,有人说是往海水里放了盐才会变咸,他们谁说的对呢?
如果你不开心,就去海边走走,去哪里忘记所有不开心的事情吧!小时候同学抢我的橡皮、铅笔不给我,我就想用哭来发泄。但现在你要明白,泪水是解决不了任何问题。有一次,我数学考试,才考了70分,那是我一生中考的最差的一次,即使班里有五分之三不及格,八分之一上90,剩下的全是60、70、80分的,我看到成绩后就变成梨花脸,父母对我的``期望很高,我却让他们失望了,从哪一刻开始我就暗暗下决心,一定要努力学习,光有眼泪是不行的,我要用知识武装自己,今后才能实现自己的理想,不辜负老师和父母的期望!在这个世界上,不管遇到多大的困难你都要笑着去面对。
流泪是一种脆弱的表现。同学们,让我们学会变的坚强!