泪水的味道的作文400字
泪水,是感情的流露,或喜悦,或悲伤,或懊悔,每一次流泪都会又一段难忘的经历,都会在情感深处留下深深的印;泪水,是成长的记录,每一颗晶莹的泪珠都折射着你走过的历程。
直到有一天,我才明白,是我错了。那是一个雷鸣电闪、狂风骤雨交加的晚上,我突然发高烧,妈妈给我量了量体温,39.4度。妈妈惊慌失措地说:“这么烫,必须得去医院。”当时,雨衣又被爸爸穿着出去了,自行车也被爸爸骑走了,只有一把雨伞。妈妈在屋里焦急地走来走去,好像在想什么似的,发现我的体温升到了39.8度。妈妈二话没说,背着我,拿着雨伞冲出家门,往医院的方向奔去,在路上妈妈把外套脱给了我。不知过了多久,当我睁开眼睛,第一眼便看见妈妈趴在我身边,湿漉漉的衣服浸湿了妈妈的全身。这时我发现妈妈的衣服全身湿漉漉的,我把妈妈的外套放在妈妈身上,我心里想:“妈妈对我可真好呀!”
这时,我的心里想打翻的五味瓶,有一种说不出的感觉。我的心里好激动呀,泪水不禁夺眶而出,我知道妈妈是爱我的,并不是偏心,而是对我另一种的爱罢了,妈妈也是希望我多学做一些事,而且对我要求高了。