我被一家小型超市买了,前来购物的顾客都可以免费领取一个塑料袋。
很快,我已成为一个小女孩的包装袋。这位小女孩穿着昂贵的皮衣,把我一直拎到她家,东西都拿出来了,看我没什么用,就把我随手扔到楼下,一阵撕心裂肺的疼,还以为会有好心人会捡起我,但只是一双双鞋从我身上踩过。
一阵微风徐徐地吹来,我被吹到了一个打扫卫生的阿姨面前,我本以为是好事,但这是一个不负责任的人,竟像苍蝇一样把我扫在门外。
我落到一个肮脏的小河上,我感觉很多垃圾,果皮,剩菜剩饭,脏兮兮的餐巾纸向我扑来。啊!这简直是一场噩梦!忽然,我被一个铁钩子拉了起来。原来是收废品的清洁员。我兴奋极了。但他们的一番话却让我非常生气:“这些废品不用清洗了,直接做成瓶子,说不定还能卖不少钱呢。”虽然我很渴望成为瓶子,但这样的制作,会为人类带来什么呢?