游弘阳广场作文
今天,我怀着激动的心情和老师、同学们坐上了开往弘阳广场的大巴车,开始了一天愉快的秋游。
汽车经过了无数条的马路,驶过了我们熟悉的雄伟的南京长江大桥,不一会,我们的队伍终于到达了目的地--弘阳广场。我们跟着导游叔叔来到了这里有名的弘扬欢乐世界的游乐园。这里好玩的项目真多啊!有飞天摩椅,有碰碰车,还有海盗船等。
我们玩了自控飞机、降落伞、海盗船、碰碰车。令我最难忘的是惊险刺激的海盗船。当我们几个同学坐上海盗船时,我感觉船仿佛行驶在无边无际的大海上一样,整个人的身体不受控制的随着船身来回的颠簸、摇晃。船儿好像随时会被“海浪”掀翻。我的心脏快要蹦出来了。我不由得大喊:“救命、救命!”可是好像没有人听到。我拼命地想:我把帽子顶在头上,挡住眼睛,或许可以壮壮胆。但是,帽子依然被迎面的大风掀翻了。看来这招只是掩耳盗铃罢了。唉!大约,又过了十秒的样子,船慢慢停了下来,我的心渐渐恢复了平静。我长长的舒了一口气,飞快地从海盗船里跳了出来。
一天的秋游过得好快啊!