游弘阳广场作文
今天,我们去弘阳广场秋游。
我们玩了海盗船,在船下的时候,我往上一看,觉得并不恐怖,可等我上去的时候,觉得实在是太恐怖了。海盗船开动了,船的速度由慢到快,越来越恐怖了,突然船向空中冲去,冲的时候并不恐怖,可是俯冲的时候觉得极为恐怖,感觉人要飞出来一样,只好把头低下去。不一会儿,海盗船从快到慢,停了下来,在我下来的时候,感觉魂还在海盗船上。
我们又玩了碰碰车,我先尾撞了一下朱启航的车子,他的车子被撞了好远。我欣喜若狂,去撞其他的车子,我玩的可开心了,却忘了后面报仇的敌人——朱启航。他驾驶着车子从后面狠狠地撞了过来,我没有防备,像一颗被发射的子弹,被撞了好远,突然,前方出现了一个敌人,我连忙踩紧油门,向敌人冲去,只见他的车子也被撞了好远。我开心极了,跳了起来。我玩了,我兴致勃勃的走了下去。
这一天,我好开心。