游弘阳广场作文
今天,我们春游了。早上开始,我从家走到学校。在学校等了好长的时间,然后我们步行到弘阳广常走了好久,终于到了。
我们玩了摇头飞椅,碰碰车,降落伞,音乐飞船和旋转木马,还看了4d电影《史前历险记》。
我们第一个玩了碰碰车。我们都向秦老师撞去。可是老师的技术太高了,我们都不是老师的对手。还没等我看清楚,秦老师就像我撞来。
我们第二个玩的是音乐飞船,开始转得很慢,玩到后面就非常快了。
上午最后一个是看4d电影。我们等了好久的时间,才进去看的。我们进去拿了眼镜后就去找座位坐。秦老师说坐在第一排。我没想到电影有点恐怖。看完后,我说下次再也不看了,如果看也坐在最后一排,真是吓死我了。看完电影我们去吃午饭,还没吃完,我跑去看汪浩然套玩具。他套了七个玩具。然后我又去看宋豪杰打枪。他拿到了一个鸭子大娃娃和两把玩具枪,娃娃打一下是会叫的。吃完饭我们去玩降落桑一会上一会下。我上去玩的时候,我吓的蹲了下来。
最后玩了旋转木马,也等了好长时间,我骑在了一匹小马上,好玩极了!
今天我们虽然走路走的脚很疼,但是玩的很开心!