游弘阳广场作文
今天,我们秋游去弘阳广场游玩。在车上,我们远远的就看见了“长三角”地区最高的摩天轮——116米“弘阳之星”。
一下汽车,老师领着我们进游乐园去玩了海盗船、弹跳机、飓风飞椅、转转杯、激流勇进。各种好玩的项目。其中令我记忆最深的是海盗船和弹跳机了。在海盗船摇摆时,海盗船的底部有两个车轮就会冒出来,增加摩擦力,时不时还会喷出火花。在船由高向下摇摆时,会有一种高空坠落的刺激感。有很多同学坐在上面吓得连眼睛都不敢睁,时时传来尖叫声,真有一种让我征服高空的感觉。等船停稳,接着我们又去玩弹跳机。在弹跳机开启时会放出大量的气,弹跳一下就会耗费一些,一个大座位至少能弹跳二十五次,这才能显现出它的威力,一次玩完后,需要充五分钟气才能继续下次的游玩。
这么好玩的地方,一说离开还真是不舍,怎么样?这个地方好玩吧,那就赶快来玩吧!