如此的相像作文400字
2013.1.4,多么美好的数字。于你悲伤,于我木然。未曾想,只此一夜,初次见面,倒成了无话不谈的好朋友,性情也是如此之像,无拘无束的性格却也自在。
我们都喜欢蓝天,喜欢大海,喜欢趁着阳光明媚的日子去散步去兜风。从前一个人不敢走的路,是你陪我走完了;一直想飙车的愿望,是你为我实现了。才发现,你给了我太多太多。因为有你,那个冬季不再孤单。
你小孩子脾气,有些小冲动,说话爽直,真诚待人。在我看来,除了感情的情,你可比我理性。我未来江南小城的梦被你打破了,准确的说是被你点醒,确实也是现实。
我们都经历过刻骨铭心的爱情,都曾为之欣喜为之悲伤;我们都经历过肝肠寸断的失恋,都为之做过疯狂的事;而如今,我们都是幸福的。
是的,你重新踏上征途,于我是衷心祝福的。在爱情的世界里,友情退而求次。或许这也是我的温柔,美名曰不打扰。
我们如此的相像。我无话可说。愿你安好。