我最尊敬的人作文400字
一双淡淡的眉毛下面嵌着一双炯炯有神的眼睛,嗅觉灵敏的鼻子,一张能说会道的嘴巴。她是谁?她就是我最尊敬的人——我的妈妈。
我的妈妈十分关心我的学习。一次,我的语文测验考砸了,我的心情很失落。望着那可恶的89分,我觉得我对不起妈妈。“叮铃铃——”,放学了,我迈着重如千斤的步子回到家里。刚进家门,我就看见了妈妈。妈妈问我:“怎么样?考试考得怎么样?”“我……我…… ”我支支吾吾了半天,说不出话来。“考砸了?”“嗯。”说完,我便将那张试卷递给了妈妈,我低着头正准备挨骂。“没关系,下次努力点就行了,再说,和其他同学相比你棒多了,走,洗洗手,去吃饭吧。”妈妈的回答出乎我的意料之外,顿时,我热泪盈眶,恨自己为什么不考好一点,让妈妈开心一下。“傻孩子,别哭了,去吃饭吧。”“嗯”。我点点头。