春天的初中作文
夏,是活泼的;秋,是奔放的;冬,是豪爽的;唯独春是幽雅的。
春雨静静的,细细的。闭上眼,用耳去倾听,悄然无声;再闭上眼,用心去感受,哦,缠缠绵绵的;跑进雨中,伸出双手,触摸一下,痒痒的;缩回双手,摸摸头发,滑滑的。
春天美美的,鲜鲜的。春姑娘把“笑脸”涂花了,左看看,右看看,映入眼帘的全是绿色:近处的呈翠绿色,远一点的呈墨绿色,再远一点呈深绿色,这层层叠叠的绿交叉在一块儿,绿的发光,绿的鲜亮。满眼的绿色衬托着美丽的花儿,五颜六色,五彩缤纷。有叫得出名儿来的,也有叫不出名儿来的。
春天香香的,甜甜的。瞧,那一群翩翩起舞的彩衣仙子是谁?哦,是美丽的蝴蝶!她们正在芬芳的花丛中嬉戏,花朵中映出她们甜甜的笑脸。
那在花丛中忙碌的小身影又是谁?哦,是勤劳的小蜜蜂!她们正在为花儿寻找朋友,花儿快乐地向他们摆动腰肢。
哦,春来了!
蓝蓝的天,绿绿的草,美丽的花,还有快乐的小朋友,他们都怀着新的希望,唱着春的赞歌!