关于七星岩的作文300字
肇庆有一个芬芳迷人、鸟语花香、鲜花朵朵的景区,名叫七星岩。
假日里,我们一家人到七星岩游山玩水,我们乘坐着小汽车来到了七星岩,看见路上人山人海,非常热闹。
七星岩的树各种各样,有傲然屹立的松树,有婀娜多姿的柳树,有古老而粗壮的榕树。树旁长着许多美丽的小花,它们绽开着淡雅的花蕾,散发出淡淡的清香。
七星岩里有许多奇形怪状的大石头。有的像鲜嫩的磨菇,有的像飘浮的云朵,有的像白发苍苍的老人,有的像英勇的战士在战场上大显神威,还有的像......
七星岩的湖水,碧绿碧绿的,清得见底。当湖水平静时,湖面像一面光滑的大镜子,镜子里有一座座的山和一排排的树。当微风吹过湖面,湖面吹起了一朵朵浪花,像一群群的小朋友在跳舞。