夏日的一天早上,一个旅店被疯涨的洪水淹没了!那时水本来很平静,突然一声巨响,也许是那座有点可怕、又有点冷的冰山闹的鬼。话又说回来,那个旅店怎么样了呢?
差一点忘了!这个旅店有一层防护罩。经理看见两头大白鲨在两边,一头大白鲨隔着又厚又冷的防护罩说:“要帮忙吗?”经理马上说:“当然要。”两头大白鲨一凑过来,一秒不到,一根又长又粗的麻绳,连着顶上有一个大箱子、里面永远有温水罩子的两辆车射了出来。不一会儿了它们到了礁石边,带着有一点尖又有一点秃的石头和很多奇奇怪怪的石头到了岸上。危机解决了,现在已经是半夜了。
这是多么好的一天!