在一个冷飕飕的秋天,有一个绿油油的大草原。那个草原是一个很平静的草原,旁边还有一大片森林。
我在森林的旁边吹着口哨,突然一头毛绒绒的小熊飞快地跑过来。原来是小熊听到了我的歌声,它说:“你的口哨声真好听,我听了很开心!”小熊的眼睛大大的,真是可爱啊!它的嘴巴小小的,真美丽啊!
小熊说想要我教它吹口哨,小熊还说:“如果你教我吹口哨的话,我就给你天天送我喜欢的蜂蜜。”于是我就答应了,因为我也最喜欢吃蜂蜜了。
从此,我每天教小熊吹口哨,而它则每天给我很多蜂蜜。最后小熊会吹口哨了,我俩也成了好朋友。