家长会前作文300字
一天老师跟我们说:“11月12日,星期四是家长会。”那时候我都兴奋得快跳起来了。
家长会是在下午开始的,所以我早早地吃好中饭,来校门口盼望我的妈妈早点到校,过了一会儿,有很多家长陆陆续续地走进来,我也会时不时地跟他们说:“下午好!”我终于等到我的妈妈来了,我带妈妈去看我的新教室303班,与新的大家庭。随着零声响起,我无声地开始了下午的课。
时间又慢慢地过去了,到了最后一节课,汤老师慢慢地讲:“这个学期我们主要以小组合作来的,接下来请666组来介绍自己的小组。”所有组介绍完后汤老师又细心地讲起来:“现在我们来颁发运动会集体项目奖。”先是热闹的接力跑,再是平稳的跳长绳,之后是美丽的海报,最后是隆重的拔河。颁好奖后,我们开始吃303班的三岁蛋糕,我先舔了一口,真是美味,后来我连吃了三碗。
这次的蛋糕真好吃,下次我一定要在生日的时候还买。