家长会前作文300字
星期四,我们五年级二班开了一个别开生面的家长会。次家长会可不是光老师在上面干巴巴的讲,而是家长和孩子一起开的。
四点整,随着一段美妙的音乐,家长们陆陆续续的来到学校。我们坐在小板凳是,家长坐我们平时上课的凳子。只听见贾老师说了一声:“家长会现在开始。”首先贾老师让我们先看了我们3、4、5年级的图片,照片中很多同学非常好玩,惹得家长老师都开怀大笑。然后白庆原主持让语文课代表(我)汇报语文,数学课代表(东野生辉)汇报数学、英语课代表(胡金海)汇报英语。上台汇报语文的作业情况,上台时,我的心里既激动又紧张,激动是因为:第一次在家长面前汇报,紧张是因为:当着这么多家长的面,怕自己读的不好。
读的时候,我在极度的压制着自己的紧张,终于顺利的读了下来。后来,曹迪、白庆源同学精彩的表演了“小小推销员”。
我们还在家长会上给评出的“最负责家长”,“最热心家长”并给他们颁发奖状。
家长会的最后一个环节是曹迪主持的小记者,是采访家长的,每个家都说出了自己的看法。
就这样,在我们的欢笑中,家长会结束了。