家长会前作文300字
临近家长会的时候,我们班的同学们都忙着做最后的准备——装样子!坏同学装好同学,好同学装老师边的小干部,希望老师在家长会上尽说好话,把坏话藏起来!
有的同学跟我一样,在课堂上不管对与错,都起来回答问题。渐渐的,我们胆子越来越大了,更加多得起来回答问题了,因为李老师说了一句话“不管起来回答的对与错,只要你回答了,你就是好样的!”。我们后来有俩个目标,一个是让老师课堂上表扬我们,一个是老师在家长会上夸夸我们!
我有时候与他们与不同。我对着老师不是点头就是哈腰,十分听话,可惜老师习惯成自然了,竞然一有东西要拿,几乎都是叫我去,我就给自已取了一个外号——“老师的搬运工”
我们所采用的方法并不怎的,有时候家长会上老师表扬的过头了,有时候有批评的太狠,时喜时忧,不知所措!
家长会前装样子是我们班每位同学都不可缺少的学习环节,只有这个,让我们的学习更加有乐趣,更加开心!