家长会前作文300字
昨天上午,赵老师告诉我们今天晚上要开家长会,我惊的一匹,心里有些不安。
放了学,妈妈没空管,给我随便做了个饼,还让我去辅导班写作业。
我在辅导班将作业写完,在回家的路上,我看到了我的一个初一朋友,便叫住他,询问他,家长会什么时候结束?我们是九点半,他平静的说,啥,九点半,这要开两个小时,这都说点啥呢,对了,你们老师让封手机了吗?我有点好奇,让了,我才刚开学,就收手机,我突然发现我好难。他很失落。
回到家,我坐在椅子上想着:老师好像还要发奖状,要是别人的家长都满载而归,而我妈手上却空空如也,哎,这都啥事儿啊。咚咚咚一天急促的上楼声,我打开门一看,原来是邻居萌萌的妈妈,那她妈都回来了,我妈咋还不来呢?我有点着急,着急有什么用,我们只能在家静静地等待。
唉,现在家长会上的情况,我们一无所知,只能在家等待结果,无论是喜是悲,无论是奖是罚,无论是夸是吵,我们只能等待。