家长会前作文300字
家长会,顾名思义,就是老师为家长反映一些问题,而这一次奇特的地方就在于,这次是家长反映老师的问题。得到这个消息,被选中的16位家长都不知道如何是好了,写出自己的内心独白,又怕老师生气,写的少一些吧,又怕别的家长说自己。
我爸爸妈妈的反应不正常。每一位被选中的家长都是十分紧张,怕出什么错误,原以为爸爸妈妈会激动万分呢,结果却发现爸爸妈妈并不紧张,仍然我行我素,抽空写一写稿子,我猜测是因为他们是装的,更没有想到的是,妈妈经常念这些东西给别人听。
写的稿子。爸爸经常看书,所以应该不错,可是指出老师的缺点,他就不擅长了,打草稿时只写了100多个字,说是写不出老师的缺点,和妈妈比起来,爸爸差远了。也不知道李舒可的爸爸怎么写的,居然写了1000多个字,也许爸爸是真的不会写。
妈妈去开家长会了,就写了这么一点,临时在写一点也来不及了,我就怕老师说妈妈几句,唉,怎么办,妈妈,我真为你担心。