家长会前作文300字
下午一回到教室,就听到一条十分骇人的消息,“要开家长会了”。同学们个个都怀着不同的心情来到座位上,大家有的高兴;有的伤心;有的喜怒无常,不知是喜是忧。我怀着沉重的心情坐到座位上,心中既忐忑,又有一点莫名的兴奋,不知是啥心情。
忐忑是可以理解的,因为我们班偷看小说的事儿被杨老师知道了,杨老师大发雷霆,把大家一个一个地搜了过去。不幸的我,买了三本,看了十多本,买的通通上交,一本也不留。杨老师还说,当开家长会的时候,要给我们的家长看,跟家长告状。但是拿高兴就无法理解了,我最近又没做好事,也没有被表扬,考试也没有考好,这兴奋不知从何而来,让我万份不解。难道,我是个自虐狂,十分期待自己开完家长会后的下场……
我突然开始十分期待家长会的开始,我实在是想知道家长会开完后会发生什么,结果会是怎么样,是好是坏,只能等家长会开完以后再说。我十分期待。