家长会前作文300字
今天,爸爸去开家长会,我心里七上八下,十分紧张,生怕老师提到我的名字。
刚进教室门,爸爸就大摇大摆的走进教室,爸爸热情的跟老师打了招呼,很快找到了自己的位置,像一个小学生似的安静的坐在那里,开始英语老师先慢慢的走进教室,很有礼貌的介绍了自己,讲了我们英语学习情况,很生动的向家长们讲解了一些好的学习方法。
终于轮到语文老师朱金香老师讲话了,她深情的介绍了我们班的整体情况和期中考试的成绩,跟爸爸妈妈交待一定要督促我们认真按时读书,写作业。
最后,语重心长的对爸爸妈妈说;我们共同努力,让孩子们取得更多的进步。
爸爸开完家长会非常感动,回到家里像个小孩似的跑到我身边跟我说,你真的太棒了,老师还夸奖你呢,我听了不好意思低下了头,我知道爸爸是在表扬我,我以后会更加努力,更上一层楼。