家长会前作文300字
今天,老师告诉我们下午要开家长会,我们一听就急了,教室里的说话声越来越大,这个说:“这下完了,回去还不知道家长会怎么批我呢。”那个说:“那你就快做好心理准备吧,反正回去得受批了。”我虽然没有说,但是心里很害怕,因为上次妈妈开完家长会后三天没理我,所以我有些不安。
下午大家都坐在教室里,没有一个心情好的,个个都愁眉苦脸,正为家长会事情而担心呢!下午放学了,家长陆续多了起来,我在人群中找到了妈妈,我对妈妈打了招呼就急着走开了。
回到家里我一头栽进少发里,在那儿想办法。我听老师说过绞尽脑汁,于是便拿了一块毛巾把头使劲勒,,可是勒了半天也没有想出什么办法,我想只好听天由命了。
妈妈终于回来了,我立刻把妈妈的包拿了出来找那张纸,结果纸上一片空白。我问妈妈:“妈妈,老师说什么了?”“说了几个预习好的,再就是争三好的事。”妈妈说。我顿时松了一口气。
没想到这次家长会竟然这么容易就通过了,以后我再也不用怕开家长会了。