家长会前作文300字
今天,我们班召开了家长会!我即紧张又兴奋!因为这是一个特别的,别开生面与众不同的家长会。是我们和家长一起开的。
我们在贾老师的带领下,我们把桌椅摆成了“U”型。我在贾老师指定的位子上做好,等妈妈。首先,是主持人白庆源上场,说:“这是我们的三至四年级的图片,请家长观赏。”说罢,贾老师便开始了放映。我们目不转睛的看着,没有一丝声音。每当我们考到搞笑的时候,就发出了搞笑的声音。特别是白庆源的照片。白庆源先让点赞员上台讲话,张林是第一个,张林讲得条理清楚,头头是道,受到同学和家长们热烈的掌声。其他同学上台也都表现不错,真正地反应了我们班的优点与不足。第二个环节还是由我们主持会议,介绍自己最喜欢的课外书。并且由台下同学提问题。我被《女巫》这本书吸引住了。这是刘雨桐想大家推荐的书,她讲的条理清楚,头头是道。下面是白庆源和曹迪的小小推销员。也很精彩呢。
这次家长会伴随着铃声结束了。