我的爸爸作文300字内容
我的爸爸普通的不能再普通了,高高的个子,长得瘦瘦的,最大的特点是眼睛有点小,别人总是拿他这点开玩笑。他也不和人计较,总是一笑了之。
我的爸爸非常平凡,可是在我眼里他却是我的坚强后盾。不论我遇到了什么困难在他眼里都是很容易的事。有一次,我们班演课本剧,我扮演的角色是一位宋朝的大臣,服装已经选好只是缺少一顶帽子。这样的帽子买也买不到,借也借不着。我急坏了,爸爸下班回来知道了,笑着说;‘’不用急,我来做。‘’第二天,爸爸没事一样上班去了,等我放学回家,他带回来一顶古代大臣的帽子,我一看高兴极了,这顶帽子做的太像了。材料用的是黑色的亮光纸,前低后高,两边长长的帽翅,前边贴着一个暗红色的方贴。我戴上以后还真像大臣。那时我晒得黑黑的,戴上帽子以后 就像包公一样。而且这顶帽子的样式就是宋朝的,正好符合了我在剧中人物的年代。