我的爸爸作文300字内容
爸爸一下班,不换衣服,也不做家务,打开电脑就是玩。
记得有一天下午,我放学回家不久,爸爸就回来了。爸爸打开电脑玩了起来,我大喊:“爸爸,检查作业。”爸爸回答说:“来了。”可是,我等呀等,始终不见爸爸的踪影。我走到书房一看,爸爸正玩得津津有味呢!“爸爸——。”我大喊一声,爸爸差点吓破了胆。爸爸只好说:“马上就来。”
作业检查完后,我对爸爸说:“爸爸,赶紧煮饭。”“哦!”爸爸说。过了半小时,我以为饭煮好了。谁知我跑到厨房一看,饭根本没煮。我怒气冲天地朝爸爸大喊:“饭、饭、饭…… ” 我大喊了10遍。爸爸好像也有点生气了,大声说道:“知道了。”他一气之下把电脑关了,去煮饭了。
还有一次,爸爸在电脑上玩“斗地主”,我在做作业,妈妈在烧菜。妈妈说:“你们谁帮我把衣服放进洗衣机?”“不行啊,妈妈,我在写作业。”我说,“爸爸,把衣服放进洗衣机里。”爸爸说:“哦。”可是等妈妈烧好菜一看,衣服还一动不动在原地。妈妈生气地说:“你就知道玩,我这么忙,你都不帮我。”说完,把电脑关了。爸爸挠挠头皮,不好意思地说:“下次……下次一定帮。”
唉,爸爸真是个无药可救的电脑迷!