初夏的作文300字
六月刚至,已属初夏,天气炎热中还带着些许清凉,当人们还沉浸在甜蜜的梦乡中,夜已经带着疲惫的星星悄悄地离开了,孤零零地剩下窗外明晃晃的一大片,要知道四季中的早晨夏天总是最勤劳的。
打开窗户,清新怡人的空气迎面扑来,让人倍感神清气爽,人们刚起床的丝丝睡意也驱除了。凉爽的晨风让人精神抖擞,将迎接美好充实的一天。
太阳从东边冉冉上升,渐渐地露出了灿烂的笑容。转眼间像火一样炙烤着大地,仿佛要把它所有的能量都倾泻到了地面上。一瞬间,太阳把城市、田野、果园、公园……照得金光灿灿、充满活力。
花园里的鲜花们争奇斗艳,竞相开放,美不胜收。路边的小草野花们带着晶莹的露珠,显得更加洁净、鲜活、透亮。奔赴各个岗位的人们撑起了五颜六色的太阳伞,好一道亮丽的风景线。老爷爷、老奶奶们则在公园里做操,练舞剑等等。和冬天相比,夏天更加丰富多彩!
初夏的早晨真的很有特点,或阳光普照,或大雨倾盆,或清风阵阵,它都将会给你带来更多的惊喜,无限的快乐,不一样的温暖和感动!
初夏的早晨,我爱你!