有这样一位女孩儿,说她平凡呢,但她骨子里又有一股不服输的气质,说她与众不同呢,她却又可以藏匿于茫茫人海。
瞧!那个扎着高马尾,一双灵动的眼睛下面还有一只小巧玲珑的嘴巴,也是那个上课时专心致志,下课时乐于助人,就是我们的班长——高雨轩!
上英语课时,她总是能对答如流出老师提问的问题;在做题的时候也是出奇的快,就如我们刚提起笔,她就准备起身去给老师交了,上课时的效率是相当高。背课文,应该是同学们最苦恼的事情了吧,而她却不这么认为,在她眼中背课文就想一块海绵尽情吸吮着知识的甘霖,是那么的快乐;并且她的组员不会做作业的时候,每次从她的桌子旁路过的时候,也总是能看见她在读书时的一面。
在课上的时候,老师在讲一道题,她在老师说完后,就迅速的做完了,不出我所料,她在做完之后,第二件就是看看自己的组员做完了没有,接着,她就站起身来,府下头,去教她有一个组员做作业了,看见她在很努力的与组员讲题,丝毫没有嫌弃他不会,是那么的有耐心。
她就是这样一个人,热情、善良、乐于助人集结于一身的女孩儿。