佩服作文300字
刘雨昕有着炯炯有神的大眼睛,短短的头发,衣帽穿戴很整齐,也很漂亮,别看她个子矮,但是学习特别棒!
有一天,老师来个突然袭击考试。我们都慌了,可是刘雨昕却很平静地写着考试题。我们也只好硬着头皮写。
当然那时最慌的是宰万博,他一会儿咬铅笔,一会儿弄钢笔,左瞧右看,贼眉鼠眼,我们不禁哈哈大笑,笑得宰万博都不好意思了。
刘雨昕急忙让大家停下来,说:你们再笑,我就给你们记下来!我们都害怕刘雨昕给记下来!赶紧写考试卷。
刘雨昕看着宰万博羞红了脸,命令我们说:你们都给宰万博道歉!我们都乖乖给宰万博道歉。接着,我们就赶快写卷子,下课了,我们问刘雨所:为什么不笑呢?多好笑啊!
刘雨昕和蔼地告诉我们:为什么要笑话别人呢?那样做,一是容易破坏咱们这么多年的同学感情,二是如果卷子没写完,谁负责呀?我们知道啦。我们异口同声地说。
我们班的刘雨昕一旦写完作业,就看书,练书法。现在写字就像打印出来的呢。
刘雨昕这种坚持不懈的精神值得我们学习,我佩服她。