旱冰作文300字
终于到了周末,这周我的足球课放假,妈妈说把作业写完就可以随便玩了,我开心极了。约了和王辰阳一起溜旱冰。
早上起来就一直在下雨,我很难过。一直到下午,雨仍然还在下。我想了又想,想到了一个好办法,我们可以去物业服务中心的一楼溜旱冰。那里地方大,地面很光滑,人也少。我们带好装备,兴奋地飞奔过去。
我们飞快地穿好装备,像箭一样冲出去。溜冰鞋在光滑的地面上飞速前行,我的心情由兴奋变得紧张起来,因为我开始摇摇晃晃,控制不了自己的身体,没一会儿就摔倒了。旁边的王辰阳却滑得很好,他像一只燕子一样飞来飞去。看到我摔倒后,他来到我身边,告诉我滑行时双腿要稍微弯曲一点,两脚张开,脚尖向外,交替向前滑动。我学着他的样子,慢慢练习着,没一会儿就滑得很好了。
我们俩你追我赶,衣服都湿透了,也不想回家。妈妈答应我,以后每周都可以玩一次,我也答应妈妈会早早地把作业写完。
这个周末过得可真开心!