岁月作文300字
快乐,在我们身边是无处不在的;幸福,是每个瞬间都值得回味的。
今天,是我们三(1)班最快乐的一天,虽然今天是陈晨老师将会为我们上最后一节课。
迎着一阵阵热烈的掌声,陈晨老师走了进来,我们按照刚才戴老师说的,为陈晨老师唱了一首歌,名字是《真心英雄》。在我心中,陈晨老师就是名副其实是“真心英雄”。
“在我心中,曾经有一个梦……”歌声里带着我们的纯真,是那样地悦耳动听,老师听得入了迷……
在唱完最后一句时,我看到陈晨老师非常开心,于是自己也格外欢喜,我体会到:和别人分享快乐,是件多么好的事啊!
老师说了下“听后感想”,我想:要珍惜我们在一起的时光,无论何时何地,我们的心都永远在一起!
最后呢,愿:陈晨老师天天开心,烦恼时多想想我们,可能就会开心了!
“三年级,我们同乐的岁月。”我的嘴里蹦出这几个字,心里久久不能平静……