美丽的作文300字
我的家乡——台州,那里的美景很多:有九龙花海、神仙居、长屿洞天……可我觉得布袋山有其独一无二的美丽!
来到布袋山脚下,抬头看就是一大片绿色的山,一座座的山连绵起伏,天空中的云朵环绕着布袋山,好像是在欣赏着这雄伟秀丽的风景呢!山路陡峭的很,我一会儿跑,一会儿走,像只调皮的小猴子,一下子就把大人甩得远远的。
听,“哗啦、哗啦,”是谁在唱歌?原来是仙女瀑布正拿着话筒,正在演奏春天的赞歌。看,瀑布直冲而下,就像一条镶满蕾丝的白纱裙,在阳光的照耀下,闪着熠熠的金光,美丽极了!渐渐地,水变小了,瀑布又像一丝丝白色的缕带,在微风中飘扬!
瀑布的旁边有大片的天然石群,那石群真是千奇百怪啊!瞧,那是雄狮出世,那石头可真像一只卧着的雄狮,眼睛、鼻子、嘴巴依稀可见,好像是在守护着这片山清水秀的景色呢!
来到清澈无比的水库旁,水库的水清澈见底,鱼儿在水中嬉戏。水面好似一面镜子,远处的山、石群和我们的身影被映在了水里,犹如一幅美丽的春景图。
时间过得真快,我恋恋不舍的离开了,但我还是沉迷在这美景中……