心情作文300字
美丽的心情是纯洁的,仿佛一潭荡漾的春水;美丽的心情是奔放的,仿佛是一朵盛开的玫瑰;美丽的心情是自然的,仿佛一串优美的旋律;美丽的心情是绚丽的,仿佛一束灿烂的阳光。它无处不在。
美丽的心情是需要自己去感受和发觉的。快乐的心情不一定美丽,只有真正令人记忆深刻的感受才是最美丽的。心情的美丽以稀为贵,可以似明珠点亮心房,潸然动情,这才是真善美。美丽的心情可以是你心中的一个秘密,还可以是一件最令人感动的事。当一个人的心灵是崇高的,他的心情才是最美丽的。道路的整洁需要天天维护,当一位身穿绿制服,很不起眼的人从你身边走过时,你也许会毫无理由的忽视他。可他却没有忽略自己的存在价值,而是怀着崇高的,神圣的举止来做这件事。此时,他的心里一定是最美丽的。
美丽的心情不等于美丽的心,可心和情却有着密切的关系。你说,没有了“心”,哪还会有“情”呢?美丽的心情是人生最珍贵的东西,它是人生中不可遗忘的一页。