春暖花开作文300字
又是一个春暖花开的季节。俗话说:一日之时在于晨,一年之季在于春。春天的脚步越来越近了,春天到了,小草伸出嫩绿的身子。春天到了桃树长出嫩绿的叶子。春天到了,柳树正在梳展自己的头发,菊花又在买弄自己美丽的脸蛋儿。
各色鲜艳的花都争先恐后的开着,一阵春风吹过,柳树在风中挥手好像在说:“看我多苗条,看我多美丽。忽然,乌云密布,不一会儿便下起了春雨,春雨慢慢的淅淅沥沥的下着,下着,在雨中,看那些花花草草还真些好笑,刚刚梳完头的柳树,现在又是一头雾水,小草呢?则大口大口的喝了起来。
春雨过后天地焕然一新,柳树又开始梳头,菊花又开始炫耀自己的美貌,小草又开始生长,一切又重新开始。这就是一个光彩夺目。生机勃勃。充满活力的春天。