春天来了,大地到处生机勃勃的样子,太阳十分暖和,所有的花都争奇斗艳地开放。
桃花,它那美丽的花朵,它那可爱的花白里透红,十分招人喜爱,吸引了无数小蜜蜂来采花蜜。桃花的花十分美,只要轻轻一摇它的枝杆,它的花瓣就会轻轻的掉下来,落在地上,如同天空下了一场花雨,桃花有五片花瓣,有着淡淡的清香,它的花像小狗的爪印,使我们有一点留恋。
美丽的白玉兰,使我们想起了它那可爱,坚挺的身躯,在阳光的照射下成长,它的花骨朵儿毛嘟嘟的,它那洁白如玉的花朵,怪不得叫白玉兰。
春天,真是一个万紫千红总是春的世界,春天真美。