同桌作文300字
我的同桌名叫李佳芮,她的身材很高、很瘦,当然她也很聪明。
她的脸小小的、长长的想一个瓜子。她有一头乌黑的头发,不长也不短。而且她还有一张可爱的小嘴,但最美丽的地方还是她那双明亮的眼睛,那眼睛好像夜空中的星星一样美丽。
李佳芮是一个很乐观的人,她不管别人怎么评论她,她的脸上都会戴着笑容,这着就是她的优点,但她还有一个缺点不喜欢与不是朋友的人交谈。但是并不影响她的朋友数量。
李佳芮很喜欢写字,她每天下课都会练字,所以她是我们班写字最好的。她还喜欢看书、画画、唱歌等等,总之她总是显得很快乐。
我觉得她是一个很专注的人。因为她每次写作业时都很认真,不管做什么事情都很认真,虽然她不太爱说话,但是她真的是一个很棒的同桌,也是一个很好的朋友。
这就是李佳芮,我最好的朋友,最好的同桌,我希望我们能做永远的朋友。我也会永远记着我和她坐同桌的那段美好的时光。