梦的作文300字
梦,是一个虚幻但又奇妙的”人”,在黑夜中,他带来了欢乐,同时也带来了惧怕。
黑暗中,月亮出来了;猫头鹰醒来了,”他”也悄悄的来到了这静谧的世界。大家也开始了那五花八门的梦境……沉睡中的我,脸上也浮现了一抹淡淡的微笑。
“梦”有着不同的色彩,我喜爱彩色的梦──缤纷亮丽,那种彷彿置身于仙谷般的舒适感,真是妙不可言!我常常梦见我躺在那广阔无边的草地上,凝望着蔚蓝的天,心中的不快乐顿时消失了,心中的情绪也都涌出来了,这时的我,多么的快乐,多么不想离开这儿。但,俗话说:”好景不常”,快乐的时间总会消失的,不管是谁,都是如此,就这样,闹钟把我回了现实,那种畅快感却依然清晰,让我怀着轻飘飘的心情快乐上学。
梦,在我心中,往往都是快乐的,他,有着无穷的魅力,人人都想接近。但是,梦,就象是一个命运大转盘,你不能决定,只能接受。我由衷的感谢这大转盘,常常给我转到好梦,让我感到:梦对我特别偏心,把别人的好梦送给我!
我喜欢梦,尽管他很难捉摸,但他无尽的魅力,仍然让我想去追求。感谢你,缤纷了我的夜晚。