梦的作文300字
每个人都应该有自己的梦。有梦,就应该为梦去努力;有梦,就应该为梦去奋斗;有梦,就应该努力实现梦想……虽然现在还是幻想,但是只有你为梦想去拼搏了一番,你才会有成功的机会。
在我一二年级时,迷上了音乐。特别喜欢音乐老师上课,觉得老师简直是天籁之音!后来,我天天在家里学歌,丝毫没有厌倦。可妈妈说有些歌我放不出声,不适合学唱歌,于是我无奈地放弃了音乐。
过了不久,我发现我最适合画画,于是跟石老师学起了画画,“每天进步一点点”,是学画画的标语。就这样,班上开始有人来找我画画,能学以致用,我很开心。石老师说我对自己的要求太高了,得放松一点儿。
后来,王雁冰画漫画了。令我苦恼的是大家都不来找我画了。我有点儿羡慕嫉妒恨了,可回头想想,这是她的长处,我应向她学习呀!于是我和她在相互学习中成了亲密无间、形影不离的伙伴了!从她身上,我学到了很多。但是,我知道离我的目标还差很远,我一定再接再厉。
现在,我还在为我的画家梦一步一步在努力,期待所有的小朋友也一同为自己的梦想去努力!