亲人的作文300字
周五,我们看了《开心家族》。这部影片主要讲一个男人没有亲人,他服用了很多药,想自杀,但是他被人救到了医院里,他在医院里看见了4个幽灵。那些幽灵跟着他回家,和他一起生活。后来主人公突然发现这4个鬼魂实际上是因为在他小时候发生一场车祸而离开了自己的亲人。他们虽然已经死去了,但还依然爱着男主人公,保护着他。
这部影片歌颂了伟大的亲情。那四个鬼魂分别是男主人公的爷爷、哥哥、爸爸和妈妈。男主人公的妈妈老是哭,一边哭还一边总说“对不起”。我觉得他妈妈老说“对不起”是因为他觉得很对不起儿子,儿子才一点大,当妈妈的就死了,以后还不知道有谁来照顾他。那4个鬼魂,都已经是鬼魂了,但他们都还关心着男主人公。
亲人们虽然已经死去,但是他们还关心着男主人公,还爱着他,在自己的亲人不知道的情况下。在4个鬼魂即将离去时,他们终于彼此相认。亲人们虽然即将离去了,但是在认出来自己的亲人那一瞬间,我觉得男主人公一定是幸福的。
在生活中,我们的亲人也是很爱我们的,但是表达的方式不同。但有时候我们不理解他们,顶撞他们,和他们对着干,这是不对的,我们应该孝顺他们。