田野作文300字
春姑娘已经来到人间了,到处都有着春姑娘的气息。前几天,我就亲身体验了一下,让人流连忘返、心旷神怡。我建议大家到乡村田野边走一走、看一看,相信你们一定会有所收获。
空气清新的乡村田野到处都有树,你看:那些树上开满了鲜红的桃花、粉红的杏花、雪白的梨花……还有不远处河边的绿柳,长长的柳枝早已垂到了水面,多么像婀娜多姿的少女站立河岸随风把油亮油亮的秀发在清澈的河水里摆洗……就连树下那些不起眼的小草,也顽强的从枯黄变成了柔绿……大地一片生机。
看着看着,正在陶醉之时,不甘寂寞的细雨悄悄从天上绵绵飘来,有的洒落在我的头发上结伴排队嬉戏、有的跑到花瓣上调皮的打滚追逐、有的干脆躲到土壤里捉迷藏……
微风吹来,雨后的空气更加清新。放眼望去,遍地的万物更加生机勃勃……不知不觉,太阳公公露出了笑脸,哇,一瞬间,那些花、那些草、那些树更加的娇艳诱人,让你情不自禁的想把眼前的一切都抱进自己的怀中。
看到这、听到这、闻到这……我想,你们也急切的想立刻融入到春的田野里了吧!