啊,现在是20xx年,转眼间已经过去了15年。 10月17日8:33。
我现在是发明家,我必须去实验室,然后发明我的多功能翻译手机。好的,我的翻译电话终于使它脱离了我的梦想。这是专用于翻译不同动物的语言电话。它可以翻译世界上所有的动物。这是我根据计算机上收集的各种动物的声音开发的手机。
在这一天,我将最新开发的手机带到了大森林中,那里到处都是鲜花,草丛和未知的动物……我停下手机欣赏迷人的风景啊!好漂亮1
很快,天空渐渐黑了,我掏出帐篷准备扎营。这时,一只黄色的小小鸡降落在草地上。当我捡起那只鸟时,我不小心遇到了手机的翻译功能。我听到一个声音:“谢谢,我的亲密朋友。”在意识到我开发的翻译电话成功之前,我一阵震惊。我非常兴奋,把那只小鸟送到树上的卵巢。当我正要走进帐篷时,两只野猫走了过来:“来看看,这里有一个人类朋友!”他们似乎很久没见过像我这样的朋友了。这时,许多其他野生动物也跑过去,开心地扑向我,开始与我交谈。
我还走进帐篷坐下,放下电话,得知他们都是朋友,于是我和平躺下,头顶灿烂的星空和动物陪伴。我感到我为自己感到非常自豪!