我们乐园作文300字
我的托教就是我的乐园。它位于学校附近的村里,因父母工作繁忙,除了上学我大多数时间都在托教,那里有我很多快乐的时光。
我的托教有两个楼层,我们在二楼。走上楼梯,首先看到的是女生的休息室,沿着栏杆一直走就是我们平时吃饭的食堂。食堂对面就是我们的教室,我们平时休息的时候会在教室里玩。
托教是我每天中午最想去的地方,只要一放学,我和同学就以最快地速度冲向托教,不,是冲向托教的食堂,我会先看一下是不是自己喜欢的饭菜,如果是,那么我将会像大扫荡一样把碗里的饭菜清空,然后才精神十倍地去写会儿作业。
倘若饭菜不对自己的胃口,我就会去托教附近的小商店里消费,货架上的小食品总是琳琅满目,我就用零花钱买一些五花八门的零食,有巧克力,有饮料,有干脆面,大餐一顿之后再回托教学习一会儿。
每天下午放学后,我到托教第一件事就是认认真真写作业,写完作业就可以边看电视边吃饭,然后等待爸爸妈妈接我回家,简直不要太开心。
这就是我的乐园,你们有同款的吗?