一段段曲折不平的鹅卵石路,一群群翩翩起舞的蝴蝶,一只只嬉戏觅食的水鸟。这是一个运动健康的乐园,也是一个童真快乐的乐园,还是一个自然和谐的乐园。快跟我进入我的乐园——东湖公园吧!
公园处处鸟语花香。春天,这里是小草的花海,夏天这里是昆虫的天地,秋天这里是丰收的笑语,冬天这里是寒风的乐园。我最喜欢夏天的乐园,不仅因为那里有凉爽的暴雨,更因为那里有声如洪钟的牛蛙。夏天的傍晚,当你走在热闹非凡的湖边,有一群音乐家在草丛里尽情演奏,它们的节奏时快时慢,声音此起彼伏。当我走近草丛时,指挥师立刻停止了手中的指挥棒,远处的指挥师开始了它们的大合唱,当我走远了,它们的声音又开始余音绕梁,仿佛在跟我捉迷藏。
我喜欢这个公园,它不仅环境优美,还是我快乐的天堂。
在小塔上,有许多老爷爷在那里习武、下棋,男孩子在上面你追我赶,女孩子则在细声聊天。我喜欢在广场上,带上我的滑板,风筝在那里玩上一下午,还可以和同学下棋,看奶奶跳广场舞。每个人在这里都有一片小天地,做自己想干的事。
在公园里可以消除心中的烦恼,可以远离街上的车鸣,还可以让心情愉悦,这就是我的乐园。