家的作文300字
我的家乡是临沂,临沂是一个美丽而美好的地方。
临沂有一条河叫“沂河”,它是我们的母亲河。沂河太长了,所以看不见。沂河风景优美。许多人一年到头都在河边玩耍。沂河有很多鱼。我爷爷最喜欢去沂河钓鱼。他经常在小水桶里钓鱼后回来,然后把鱼做成各种美味佳肴。
临沂物产丰富。每年夏秋季节,瓜果处处芬芳,果实满枝。红色的是苹果、桃子和石榴黄色的是杏子、柿子和梨紫色的是葡萄、李子和桑椹它们不仅漂亮,而且让人感觉更满足。
我爱沂河和我美丽的家乡临沂。
我的家乡是美丽的响水,那里风景宜人。
让我先给你看看响水湖的美景。一旦你进入大门,你会看到灯柱,就像一串串糖葫芦。然后我们来到湖边,看到柳树随风展开它们优美的姿态。我们会看到一座石桥像龙一样连接着湖的两边。然后我们走过石桥,看到一条两边都是绿草的小路。你应该厌倦玩了!那我们就在前面的亭子里休息吧!
我们的响水不仅风景优美,而且好客。欢迎来到响水。