说我的作文300字
一头乌黑的头发,一双能看百米的眼睛,一张能说会道的嘴巴,就凑成了一个活泼可爱的我。
我爱好语文、数学、美术和计算机。特别是计算机,我最喜欢上网收集资料。这一次,石老师布置的查资料的作业我就做完了。我也喜欢吹黑管,教我的吴磊哥哥还说我吹得好呢!虽然我的英语考试每次都上九十分,但我还要争取拿下九十五分以上的高峰呢!哦!还有就在放暑假前几天,我们的赵老师说:“全市里要举行一次美术大赛,想参加的同学可以自己报名哦!”当报名表传到我的手上的时候,我的心里是异常激动,我控制住我的心情,写下了自己的名字。我的画不但入选了,还得了个二等奖呢!真是一份耕耘,一份收获呀!哈哈!
虽然我有许多优点,但我也有许多缺点。我就有一个很难改掉的缺点,那就是马虎,也“尝”过马虎的苦头,有一次数学考试,我浏览了一遍试卷,觉得很简单,就做了起来。做完后,没有检查就交了试卷,总觉得自己会得一百分,结果,得到的却是一个非常可惜的分数――九十九分。哎!都是马虎惹的祸啊!
听完了我的自我介绍,请你告诉我我是一个怎样的学生呢?告诉我好吗?