小羊作文300字
一天,一只小羊羔遇到了一只大灰狼,它立刻浑身发抖。因为不久前,它的妹妹死在了这只狼的肚子里。羔羊想:“上帝,我该怎么办?”
这时,狼已经垂涎三尺,说道:哈哈,多么美妙的晚餐啊!”在这个紧要关头,小羊羔突然灵机一动,平静地说:对不起,沃尔夫先生,我真的很想做你的晚餐。然而,另一只狼已经提前预订了。”狼突然变得愤怒起来,喊道:谁这么大胆?敢反对我,快带我去看看!”
因此,小羊把狼带到一口井边,颤抖着说:在里面,你自己去看看。”狼听了,立刻向井里看去。果然,井里有一只狼,正恶狠狠地盯着自己。“哼!你怎么敢这么放肆?看着我。我不会给你任何颜色。”说完,狼张开嘴,嚎叫着下了井。谁知道呢,井里的狼也开始吠叫了。
狼愤怒地跺着脚,不停地在井边打转。最后,它决定继续教这个小家伙。因此,狼弓起他的腰,踢他的腿。Soo ”随着一声巨响。
小羊喜出望外,低头看着井口,却看到一串气泡从井里冒出来。很快,狼淹死了。