写关爱的作文300字
我们在许许多多的关爱中成长着,因为他们的关爱,我的成长路上充满了阳光,充满了幸福和快乐。谢谢你们,感恩,你们的关爱!
首先我要感谢父母,是他们给予了我一个聪明的脑袋,让我学会了许许多多的知识和本领:是他们给予我一双明亮的眼睛,让我欣赏五彩缤纷的世界;是他们给予了我一双聪颖的耳朵,让聆听世界上美妙的声音;是他们给予了我一双灵巧的手,让我去创造……他们给予了太多太多了。自出生以来,每时每刻,我都沐浴在阳光般的父母之爱中,十几年来,父母一直百般疼爱,呵护。可勤劳,善良的父母,憔悴的面颊上被岁月无情地划上了皱纹。父母博大的胸怀里,永远蕴藏着明亮的灯塔,和煦的春风,这阳光般的无私的爱普照着我,这深刻的爱时刻铭记在我的心中。
父母的爱是伟大的,而老师的爱是无私的。我要感恩我的老师,是他们阳光般的笑脸教育我学做人,教我学知识,他们用无悔的青春书写不朽的辉煌。
感谢你们所有人给我的关爱,让我可以无惧风雨地继续前行。我希望接下来的日子里,换我来回报你们,让我的爱也能给你们更多的温暖和幸福。