20xx.8.8——是个神圣的日子,它是我们在21世纪一直所盼望的希望,在我们国家的中心将有一个盛大的运动会要在这个日子举行,也就是这一天,北京将被来自五湖四海的游客们所挤满,被那些为了家庭,国家的运动员们所震撼,我想多年来北京也未那么的热闹吧?
今天我要为这个20xx.8.8所加油,为那些来自各国各地的运动员们助威,为那些国家写出自己在20xx.8.8所要说的:加油,加油!!!
我是个中国人!在5.12这一天我才真正知道,“只要每个人有一点的付出,对世界就是一个最大的欣慰”所以我要对北京说:“北京. 加油! 加油!对世界说:“世界. 加油!加油!”
为了有利的迎接文明奥运,在汶川地震中,我含者泪水看到了那些可爱的解放军叔叔们,坚强的消防叔叔们,天使般的医护人员,他们在不畏危险,不畏困难,不畏艰苦的为人们服务他们是我们文明的楷模,也许这正是他们为迎接奥运的行动吧! 2008.8.8,加油!