打开爸爸的电脑,大家就会看到一张有趣的照片。桥上面的我正张着口,眯着眼睛做鬼脸呢!
提起这张照片,还有一段小故事呢!那是一个中午,爷爷骑着自行车把我带到长江大桥去玩。到了桥底下,看到江面上行驶着大大小小的船。它们正忙着把游客们和货物运向全国各地。我再看江水,只见滔滔江水翻滚着波浪流向远方,这时,我向爷爷吟起了两句诗:“百川到东海,何时复西归。少壮不努力,老大徒伤悲。”爷爷听了眉开眼笑,还鼓起掌来。我再仰望长江大桥,犹如飞龙跨江,十分壮观。 当我张大嘴巴,惊奇地观看辽阔美丽的风景时,发现爷爷已经举起了相机对准了我。我赶紧眯着眼睛做了个鬼脸,哈!我哈哈大笑起来。闪光灯一闪,我的鬼脸变成这张照片。
每当我看到这张照片,就忘不了当时激动的心情,美丽的情景……