反省作文300字
今天午休时,是林老师来管我们的。这会儿,我们的同学就像发了疯。有的同学在看书、有的在玩游戏、有的在说话,还有的同学在哈哈大笑……我们都睡不着觉了。
陈秋硕被点名站起来的时候,他一直在做一些古怪又搞笑的动作,时不时讲一句听起来非常好笑的话,把我们这群本来笑点就非常低的人,逗得比之前的还要大声。旁边四(7)男的班主任都跑过来投诉了。最后陈秋硕设被点名点了三次了,被停止了午休。
郑健聪是话讲得太多,不一会儿说:“老师,他在看书。”不一会儿:“老师,我求你了,别再扣我的分了,再扣我就成‘负翁’了。”又不一会儿:“老师,我尿急,能不能让我去上厕所?我真快憋不住了。”又不一会儿:“老师,他们老是在讲话。”就是因为话多,所以这三次点名啊点的可真是有点冤。他也被停止了午休。
我们很多人都被拍照了,不过,就算是我没被拍照,也要反省反省。