玩具作文300字
拼装,提起这个名字,大家一定觉得很耳熟吧!对,就是在猪猪侠这部电视中。每个猪猪都有的拼装武器,如今在现实生活中,也有这种新潮时代的玩具,那就是我说的拼装玩具。
这种玩具和我们小时候玩的积木有些相同。在每一个零件上方也有像星星一样凸进去的小豆豆。可以把零件安上去,拼成五花八门的小玩具。不过拼装各种积木也有不同的地方。比如“积木的零件非常大,而拼装不同,它的零件很小,最大的有一本语文课本大小,最小的却只有一粒米那么大小,积木的零件都是固定的不能动,而拼装的零件有的可以转动,有的还能边平移边旋转。非常神奇。积木的零件都是固定的颜色,而且很单调。而拼装的特别零件可以变色。经常能不费吹灰之力的吸引大家的眼球。像一个穿着花衣服的小姑娘一样。
而大家一定不会想到,这些小零件会拼成一个漂亮的物品。这些“拼装百宝箱”里,会有一张像说明书似的小纸片。它会像拼装大师似的教你拼东西,第一个小纸上会有一种东西,像买到什么就是什么,非常有趣。
如果你想当拼装大师,如果你对我介绍的拼装有兴趣,就拼一拼,试一试吧。