北京游作文300字
八月二十日,我们全家去了北京。
我们坐着我爸爸的车,畅通无阻得到了北京。到了之后,我们先去了天安门。大家别看天安门外面很有现代感,可里面却一点现代感都没有,和古代几乎一模一样。接着,我们又去了人民大会堂。哇!我不禁大叫一声,里面的东西令我眼花缭乱,什么也看不清。我赶紧拿起相机拍照。然后,我们就去吃饭了。
到了下午,我们又去了鸟巢、水立方。虽然没有进去,但拍了几张照片,不错。我们又去了中央电视塔。服务员带我们去了365层,到了之后,我往下看了看,天哪,好怕怕。我们往里走了走,到了旋转餐厅。咦!不是旋转餐厅吗?怎么一点感觉都没有。我往下仔细看了看,果然在转,只不过很慢而已。
到四点后,我们坐着车回家了。