我的语文老师作文300字
岁月如歌,年华已逝,初中生涯即将结束。我们曾经走过的青春足迹,我们曾经留下的欢声笑语,我们曾经洒下的辛勤汗水,都是值得铭刻的瞬间,都是一段美好的回忆。
题记
老师我还记得你刚转到学校时,每次上课都拿一个蓝色的包,里面放着语文书和你的碗,我们问你为什么拿着碗时,您笑着说:民以食为天,我的课大都是上午第四节,这样方便,下课可以直接去吃饭”,这样的话让我们全班同学哈哈大笑,可您也没有生我们的气,反而去认真的给我们讲课。
过了一段时间要月考了,我们考的并不好,但您说已经考得很好了,是你的宽容让我更加喜欢上语文课。
随着时间的流逝,初中生涯马上就要结束了,这将意味着我要离开了这个学校和我的老师,但我想我是不会忘记在初中教我们学习的老师。因为在初中教我的老师里只有语文老师对我最好了,我们犯了错误时并不是打骂而是让我们记住自己错在了哪里,然后再去改正。
老师您还总是说您的儿子还不如我们,但我们也知道您在谦虚,您还说我们班里的写作水平比您还高,我知道您这样说是为了激励我们学习,让我们考上好的学校,让我们不后悔。
老师您是我见过最好的老师,您一定会有好报的。