回忆童年作文300字
“永远是独一无二、不可替代的事物:这是童年的回忆。”是啊,杜伽尔说的没错。每当回想起小时侯做的一件傻事,我就会情不自禁地笑起来。
有一次,我看见门口有两串又大又红的辣椒,我闻着特别的香,我告诉弟弟,那边有
两串又大又红的辣椒我说:弟弟想吃吗?弟弟说:嗯,想!我说:你去拿个板凳,我上去够好吗?弟弟说:好哇!现在我就去我看那辣椒,看着,看着,真想一口全吞完我在那个地方找辣椒,要找两个独二无三的辣椒我越想越美弟弟说:哥哥!板凳来啦!我说:好!我现在就够!过了一会儿,我摘了下来说:吃吧!弟弟还没等我说完,他就一口吞了,我问弟弟味道怎么样?他说:辣....辣我吃了一点点,嗯...确实很辣幸好我机灵,要然我就和弟弟一样了.
童年果真是独一无二的!