我是春雨作文300字
春天,是多么姹紫嫣红,是多么春阳和煦。我是多么想成为春天的一员啊!
假如我是春雨……
我会让柳树长出一串串,一颗颗绿色的小星星,闪烁着耀眼的光芒;我会让杨树披上绿油油的衣裳,让人赞美它,还会让榆树发出绿油油的芽……
假如我是春雨……
我会让樱花露出它那美丽的笑容,散发出清香扑鼻、沁人心肺的香气;我会让海棠在这春意盎然,百花盛开的春天展示出它最美不胜收的一幕;我会让牡丹花绽开它粉嫩粉嫩的花瓣,我还会让草坪上的小草长得越来越繁茂……
假如我是春雨……
我会让小鸟穿梭在林间,逍遥自在的唱着美妙动听的歌曲,我会叫醒小猴子,看着它活泼的样子;让调皮可爱的鸭子在干净水池里游泳,让美丽大方的孔雀再次为我展示神奇的开屏;还会让可爱活泼的松鼠苏醒,我会让大自然生机勃勃。
假如我是春雨……
田野就是一条绿丝带,我会让玉米姐姐发出嫩芽,离开玉米妈妈的怀抱,我会让麦子钻出头来,给农民伯伯们一个惊喜;我会让高粱睁开朦胧的睡眼,让她看看世界……
假如我是春雨,我愿化作你希望的样子,让大地充满生机,让世界更加美好!