海的作文300字
在我的眼里,世界上最美的景物就是海,每当我面对大海,心情就会变得很平静。
海千变万化,蓝色的海面非常平静,像一位温柔的女士。远看,海是多么宽广,海天相接,很是壮观。早晨,海浪带着一丝丝微风,那是温柔的女士在散步吧。海面上泛起一丝丝波纹,就像衣服的皱纹。
在中午的时候,太阳晒着大海,大海变得闪闪发光,就像太阳从天上扔下了很多金子,非常闪耀,让人睁不开眼睛。
夕阳西下,太阳浮在海平面上,露出半个身子,身子探得很高,就像快煮熟的鸡蛋。它在半黑的天空中就如一盏明亮的灯,照亮了周围的海域。
晚上,路灯亮起,陆地上的海域被照亮了,衬托着海仿佛变成了深蓝色,海水在夜晚变得十分温暖,泡在里面非常舒服。傍晚,海还很平静,而且带有一些微风,可在后半晚,海逐渐汹涌起来,变成了一位凶猛的男士。狂风来了,风呼呼的响,海浪卷得非常大,就像一座座小山峰。
我很喜欢海,虽然有时候它凉凉的,尝起来还有股咸味,但是一看到海,我就很开心。