玩具的作文300字
在一个晴朗的夜晚,小明的玩具们在房间里争吵了起来。它们在争论着谁最受小主人的喜爱。
玩具电动小汽车得意洋洋地说:我一定是最受小主人喜爱的!每次放学回到家,小主人总会从玩具柜子里拿出我在地上玩耍。这就充分说明了小主人对我的喜爱程度是最深厚的。
电动小人反驳道:那也不一定呀!在很久很久以前,你还没来到这里的时候,小主人可是一直和我玩耍的,从来都没冷落过我呢。我才是最受小主人喜爱的!
于是玩具电动小汽车与电动小人之间就产生了矛盾了。从此,它们两个谁也不搭理谁,谁也不让着谁,它们之间的关系越来越坏、越来越僵,直到一次
那是一个明朗的下午,随着时间的流逝,小主人天天的长大,他渐渐地对家里的玩具们都冷淡起来,玩具电动小汽车和电动小人都谨慎起来了。
你有没有觉得小主人对大家伙的兴趣越来越淡了,越来越不闻不问了?电动小人禁不住向玩具电动小汽车问道。
是呀!玩具电动小汽车也十分疑惑。
日子过得飞快,转眼间两年过去了,小明已经是一名初三的学生了。他将昔日爱玩的玩具一一都送给弟弟们了。这时,玩具们才明白,几年之前的争吵是没有任何意义的!