坚强作文300字
有一种山崩于前而面不改色的品质叫坚强;有一种被众人误解却据理力争的勇气叫坚强;有一种家徒四壁但悠然自得的闲情叫坚强。
坚强是泪水中的微笑,是爱和痛的花朵。我若不坚强,没有人会懂我到底有多痛。我若不坚强,没有人会懂我到底要怎么继续生活下去。我若不坚强,没有人知道我经历了怎么样的生活。我若不坚强,没有人知道我微笑背后所隐藏的伤痛要怎么激励我若不坚强,没有人知道我在想哭的时候却发现原来没有了眼泪。
学会坚强,犹有开天辟地,移山倒海的勇气;学会坚强,就有守得云开见明月的耐心;学会坚强,就有大呼众人皆醉我独醒的气概。坚强是人生一笔无价的宝藏,使我们受益一生;坚强是黑夜中的一盏明灯,照亮我们前进的道路;坚强是雄鹰的双翅,使我们飞向蓝天;坚强是大海中的一页扁舟,载我们驶向成功的彼岸;坚强是一颗颗冲破岩石的种子,使我们冲向光明;坚强是不屈不挠的抗争,前赴后继的勇气。
学会坚强吧,它会使你获得自己的成功和胜利,创造出更辉煌的明天!