写运动会作文300字
迎来了“一年一度”的运动会,学校为此准备了不少项目:有30乘50接力赛,跳远,跳高,1500米,60米,100米,200米,400米,800米……
从来没有参加过一项运动的我,今年居然被体育委员选中,参加接力赛。这时我的心情是又兴奋又难过,我兴奋是因为我终于可以列入为班级争光的一列了,难过是因为我跑步并不快。
下午,紧张的比赛开始了陈悦同学像一支离弦的箭“嗖”的一声冲了出去,“陈悦加油”“陈悦最棒”的声音从我的旁边响起……眼看就要到我了,我的心里很紧张,因为我太怕掉棒了,忽然听见旁边有人让我注意力集中,我来不及看是谁,稳稳地抓住接力棒,使出全身的力气,像脱缰的野马,狂奔起来,到了终点,也没有丝毫减速,反而一咬牙,跑的更快了。
听老师说,估计这次是第五名,不过我心里还是甜滋滋的,因为这是我们班有史以来跑的最好的一次!