玩具作文300字
我是一个玩具兵,我的小主人很喜欢我。
一天,小主人把我丢在他的书桌上,就走了。过了一会儿,小主人的妈妈进来了。她一进来就说:“哎,这孩子怎么能这样乱放呢?”她说完就收拾起小主人的房间来,不一会儿就收拾到我呆的书桌上,她把我扔进了一个蓝色的塑料桶里。中午,小主人在书桌上找不到我,自言自语地说:“这玩具又不是活的,它怎么不见了呢?”他说着,便在他的房间里找了起来,找了很久,他才发现我在那个塑料桶里。
小主人找到我之后,就拿着我玩了起来。我看见他很高兴。还有一次,小主人把我放在一片玻璃上,下面是一个金鱼缸,我一不小心掉了下去,鱼缸了的小乌龟和金鱼都很好奇,纷纷游过来嗅我、咬我,弄得我直痒痒。
过了一会儿,小主人的爸爸回来了,他说:“这个玩具怎么在金鱼缸里呢?”他把我拎了出来。我浑身湿漉漉的,难受极了。 唉!我的小主人总喜欢把我乱放,所以我经历了很多这样的事情,我多希望有个“家”啊!