世界作文300字
走进神奇的音响世界,倾听大自然美妙的声音,令我心旷神怡。
我听见风的声音。呼---呼---那凉爽的风拂在我脸上真舒服,我想伸手去抓住风弟弟,可他是隐形的,我抓不住它,淘气的风弟弟一直吹着我的脸,挠着我的脖子,让我笑个不停。我对风弟弟说:“好了,别闹了。”风弟弟可真听话,他不在挠我的脖子了。
哗啦啦,哗啦啦,我听见了雨姐姐的声音,它给小草水喝,给大树水喝,还给人们带来了一场清爽的雨,人们都高兴地不得了。这可都是雨姐姐的功劳啊。
轰隆隆,轰隆隆,我听见雷爷爷那强壮有力的大鼓,那打鼓打得太有节奏了,嘭嘭嘭,嘭,嘭嘭嘭,嘭。这时,雷奶奶也听见了雷爷爷那强壮有力的大鼓声,他也想来凑凑热闹,只听,噼里啪啦,噼里啪啦的一声雷奶奶就把电放了出来,真吓人。
大自然中的声音真多,怎么听也听不够。